Gerenciar notificações por e-mail do LastPass Business

Os administradores do LastPass Business podem adicionar e gerenciar notificações por e-mail para ficarem informados sobre status críticos de usuários, incluindo ativação da conta, falta de práticas recomendadas (que exigem treinamento adicional) e muito mais.

Exibir notificações atuais

Você pode visualizar e gerenciar todas as suas notificações centralmente da seguinte maneira:

1. Acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração do Password Manager.
  2. Acesse ConfiguraçõesNotificações por e-mail no menu à esquerda.
  3. No Notificações atuais , você pode ver os seguintes dados:
    • Notificações ativadas
    • Descrição da notificação, incluindo todos os valores configurados
    • Número de usuários afetados pela notificação
    • Percentual (%) dos usuários afetados em comparação com o número total de usuários
    • Status da notificação (ativado/desativado)

Teams Console de administração Notificações por e-mail

Gerenciar preferências

Antes de adicionar notificações, você deseja definir as preferências de notificação para evitar enviar e-mails indesejados. Você pode personalizar a frequência e adicionar usuários a um " nunca notificar " lista da seguinte maneira:

1. Acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração do Password Manager.
  2. Acesse ConfiguraçõesNotificações por e-mail no menu à esquerda.
  3. No Notificações atuais , clique em Preferências.
  4. No Geral , defina o máximo (número ) de e-mails para enviar a um usuário pelo (número ) de dias (o padrão é o máximo de 1 e-mail para um usuário 7 dias).
  5. No Lista de notificações nunca notificar , adicione os nomes de usuário dos usuários que você nunca deseja notificar e clique Concluído.
  6. Clique em Salvar quando terminar.

Adicionar uma notificação

1. No Console de administração, acesse ConfiguraçõesNotificações por e-mail no painel de navegação à esquerda.
  2. No Notificações atuais , clique em Adicionar notificação.
  3. Selecione a notificação desejada pelo seguinte:
    • Convite não aceito – Usuários que não aceitaram um convite para ingressar em sua conta do LastPass Business em X horas após o convite. Se for convidado manualmente, os usuários precisam clicar no link de convite por e-mail para associar a conta do LastPass à conta corporativa do LastPass Business.
    • Conta não ativada – Usuários que não ativaram a conta do LastPass Business em X horas após o convite.
    • Sem chave de compartilhamento – Usuários que não possuem uma chave de compartilhamento. Os usuários precisam efetuar login uma vez usando um plug-in do LastPass para gerar uma chave de compartilhamento antes de poder compartilhar itens com eles.
    • Inativo – Usuários que não efetuaram login na conta do LastPass há mais de X dias. Observe que os usuários que permanecem conectados à conta do LastPass também são contados como " inativo "
    • Número de Sites – Usuários com menos de X Sites no cofre.
    • Sem conta vinculada – Usuários que não associaram uma conta pessoal do LastPass à conta do Enterprise.
    • Senha mestre fraca – Usuários que têm uma senha mestre com segurança inferior a X %.
    • Senha mestre novamente – Usuários que inseriram a senha mestre em outro site nos últimos X dias e desde que não alteraram a senha mestre.
    • Desafio de segurança fraco – Usuários com uma segurança desafio pontuação inferior a X %.
    • Senhas fracas – Usuários com mais de x Sites que possuem fracas senhas.
    • Força média da senha – Usuários cuja segurança média da senha é inferior a X %.
    • Senhas duplicadas – Usuários com mais de X senhas duplicadas.
    • Senha de site duplicada – Usuários com mais de X Sites com senhas duplicadas.
    • Senhas em branco – Usuários com mais de X sites com senhas em branco.
    • Baixo número de itens – Usuários com menos de X Sites, notas seguras e perfis do assistente de formulário no cofre.
    • Baixo número de notas seguras – Usuários com menos de X notas seguras no cofre.
    • Baixo número de itens do assistente de formulário – Usuários com menos de X perfis do assistente de formulário em seu cofre.
  4. Após escolher, clique em Selecione na parte inferior.
  5. No Detalhes , configure os campos obrigatórios ou deixe as configurações padrão para as configurações padrão.
  6. Quando terminar, clique em Adicionar.

Editar uma notificação

1. No Console de administração, acesse ConfiguraçõesNotificações por e-mail no menu à esquerda.
  2. No Notificações atuais clique na notificação relevante.
  3. No Detalhes , faça as alterações desejadas e clique em Salvar e as notificações atualizadas serão enviadas com base na frequência definida.
  4. Se você precisar enviar a notificação por e-mail atualizada imediatamente, clique no Usuários afetados e clique em Enviar e-mail para enviar imediatamente a notificação aos usuários afetados.

Editar ou excluir notificação por e-mail

Excluir uma notificação

1. No Console de administração, acesse ConfiguraçõesNotificações por e-mail no menu à esquerda.
  2. No Notificações atuais clique na notificação relevante.
  3. Clique em Excluire clique em OK para confirmar.

Exibir histórico de notificações

1. No Console de administração, acesse ConfiguraçõesNotificações por e-mail no menu à esquerda.
  2. Clique no Histórico de notificações para ver os seguintes dados:
    • A notificação de tempo foi enviada (no fuso horário selecionado ) Configurações da conta)
    • Endereço de e-mail do usuário que recebeu (nome de usuário do LastPass)
    • Notificação enviada
    • Valor (valor “X” definido nas configurações da notificação)
    • Enviada automaticamente (Sim/Não)

Ver os próximos e-mails automatizados

1. No Console de administração, acesse ConfiguraçõesNotificações por e-mail no menu à esquerda.
  2. Clique no Próximos e-mails automatizados para ver os seguintes dados:
    • Notificação na fila para ser enviada
    • Descrição da notificação, incluindo todos os valores configurados
    • Endereço de e-mail do usuário que receberá o