Gerenciar preferências da extensão do navegador

O LastPass é um serviço online e uma extensão executado localmente em seu navegador para fornecer o serviço, mesmo se o acesso online ao LastPass estiver indisponível. Você deve configurar suas preferências locais em cada navegador usado com o LastPass de acordo com o nível de segurança que julgar necessário para o local (por exemplo, você pode querer ter um tempo limite de inatividade maior em casa do que no trabalho). Você também precisará efetuar essas alterações para cada usuário que estiver usando o LastPass (efetue login como cada usuário separado para ajustar as configurações). Observe que as opções disponíveis em Preferências variam de acordo com o navegador que você está usando.

Observação: Se você tiver uma conta do LastPass Teams, Enterprise ou Identity, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas aplicadas pelo admin do LastPass.

Ao acessar as Preferências da extensão do navegador, você pode gerenciar as configurações: Geral, Notificações, Teclas de atalho, Avançado e Ícones.

Acessar as Preferências

Você acessa as preferências do LastPass do navegador da seguinte maneira:

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.
  3. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas e siga uma das seguintes etapas (de acordo com sua exibição):
    • Acesse Opções de contaPreferências da extensão.
    • Clique em Preferências

Gerenciar as Preferências

É possível alterar as seguintes configurações por combinação navegador/conta de usuário:

Relacionado

Baixar e instalar o LastPass

Efetuar login no LastPass

Primeiros passos com a extensão do navegador do LastPass