Gerenciar preferências da extensão do navegador

O LastPass é um serviço online e uma extensão executada localmente em seu navegador para fornecer o serviço, mesmo se o acesso online ao LastPass estiver indisponível. Você deve configurar suas preferências locais em cada navegador usado com o LastPass de acordo com o nível de segurança que julgar necessário para o local (por exemplo, você pode querer ter um tempo limite de inatividade maior em casa do que no trabalho). Você também precisará efetuar essas alterações para cada usuário que estiver usando o LastPass (efetue login como cada usuário separado para ajustar as configurações). As opções disponíveis nas Preferências variam de acordo com o navegador que você está usando.

Se você tiver uma conta do LastPass Teams, Enterprise ou Identity, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas aplicadas pelo administrador do LastPass.

Ao acessar as Preferências da extensão do navegador, você pode gerenciar as seguintes configurações: Geral, Notificações, Teclas de atalho, Avançado e Ícones.

Acessar as Preferências

Você pode acessar as preferências do LastPass do navegador da seguinte maneira:
  1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.
  3. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas.
  4. Acesse Opções de conta ou selecione seu endereço de e-mail do LastPass no menu da extensão e selecione Preferências da extensão.

Gerenciar as Preferências