Gerenciar as configurações da conta

O menu Configurações de conta permite que você visualize e edite as configurações e preferências globais. Você pode gerenciar as configurações gerais de login, as configurações avançadas de segurança e alerta, as opções de autenticação multifator, os dispositivos confiáveis e os dispositivos móveis. Também é possível controlar como o LastPass interage com sites gerenciando as regras de URL.

Nota: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
  1. Para acessar as Configurações de conta, efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
  2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.

Para obter mais informações sobre cada guia, marque as seguintes opções: