Gerenciar as configurações da conta

O menu Configurações de conta permite que você visualize e edite as configurações e preferências globais. Você pode gerenciar as configurações gerais de login, as configurações avançadas de segurança e alerta, as opções de autenticação multifator, os dispositivos confiáveis e os dispositivos móveis. Também é possível controlar como o LastPass interage com sites gerenciando as regras de URL.

Observação: Se você tiver uma conta do LastPass Teams, Enterprise ou Identity, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas aplicadas pelo administrador do LastPass.
  1. Para acessar as Configurações de conta, efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
  2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.

Para obter mais informações sobre cada guia, marque as seguintes opções: