Efetuar logout do LastPass

Você pode efetuar logout do LastPass quando quiser. As instruções variam dependendo se você efetuou login na extensão do navegador do LastPass ou no cofre online.

Efetuar logout da extensão do navegador do LastPass

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass.
  2. Clique em Efetuar logout.
  3. Assim que você efetuar logout, um ícone do LastPass inativo será exibido na barra de ferramentas do navegador.

Efetuar logout do cofre online

Se você tiver efetuado login na conta do LastPass pelo site (em https://lastpass.com/?ac=1), poderá efetuar logout clicando no menu suspenso da conta no canto superior direito e selecionando Efetuar logout.

Relacionado

Como vejo e gerencio minhas sessões ativas do LastPass?