Login em sites usando o LastPass

Você pode usar os ícones no campo para efetuar login em sites ou preencher formulários automaticamente.

Você está vendo algo diferente? Saiba como navegar por uma nova experiência com o LastPass.

Assista ao vídeo

Para efetuar login usando uma senha armazenada no LastPass, faça o seguinte:

1. Em seu navegador, abra o site desejado.
  2. Se seu nome de usuário e senha já estiverem preenchidos, você está pronto para efetuar login no site. Se eles não estiverem preenchidos, clique no ícone do campo LastPass que aparece ao lado de seu nome de usuário ou senha. Observação: O número exibido dentro do ícone dependerá da quantidade de conjuntos de credenciais armazenadas no LastPass para o site que você está visitando.
  3. O LastPass apresenta uma ou mais senhas para que você escolha. Clique no conjunto desejado de credenciais de login.
  4. Assim que o LastPass tiver preenchido seu nome de usuário e senha, continue a efetuar login no site.