Login em sites usando o LastPass

Você pode usar os ícones no campo para efetuar login em sites ou preencher formulários automaticamente.

Está vendo algo diferente?Saiba como navegar por uma nova experiência com o LastPass.

Assistir ao vídeo

Usando a extensão do navegador do LastPass:

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.
  3. Se for solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).

4. Clique no ícone do LastPass e use o campo Pesquisar para localizar o site desejado.
  5. Clique na entrada do site ou clique no ícone Abrir para abrir o site e efetuar login automaticamente.

Usando o ícone do campo do LastPass:

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.
  3. Se for solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).

4. No navegador, abra o site desejado.
    • Se seu nome de usuário e senha já estiverem preenchidos, está tudo pronto para você efetuar login no site.
    • Observação: O LastPass não permite o uso do recurso de preenchimento automático em sites HTTP durante o carregamento da página inicial, somente em sites HTTPS.

• Se os dados de login não forem preenchidos automaticamente (por exemplo, se você tiver desativado o preenchimento automático ou se o LastPass detectar que o site não é seguro e está usando HTTP em vez de HTTPS), os dados de login não serão pré-preenchidos para você quando a página for carregada. Clique no ícone do campo do LastPass exibido ao lado de seu nome de usuário ou senha.

Observação: O número exibido dentro do ícone dependerá da quantidade de conjuntos de credenciais armazenadas no LastPass para o site que você está acessando.

5. O LastPass apresenta uma ou mais senhas para que você escolha. Clique no conjunto desejado de credenciais de login.
  6. Assim que o LastPass tiver preenchido seu nome de usuário e senha, efetue login no site.

Pelo cofre do LastPass:

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Em sua barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Localize o site desejado no cofre e clique em Abrir para efetuar login usando as credenciais preenchidas automaticamente pelo LastPass.

Relacionado

Por que o LastPass não inicia, salva ou preenche automaticamente meus dados de um site?