Opções de segurança locais e globais

O LastPass oferece uma experiência online mais segura, que ajuda a proteger sua identidade ao permitir que você crie senhas únicas e complexas para todos os sites usados, além de armazenar essas informações com segurança usando criptografia local. Isso significa que você só precisa se lembrar de uma única senha segura: a senha mestre do LastPass.

No entanto, o LastPass sabe que não há uma resposta definitiva quando se trata de equilibrar a segurança e a facilidade de uso, por isso permitimos que você tome as decisões e oferecemos uma ampla gama de opções de segurança. Com certeza os valores padrão escolhidos não vão satisfazer a todos, e sugerimos que você revise as configurações tanto nas Preferências da extensão do navegador quanto nas Configurações de conta (Abrir meu cofre > Configurações de conta) logo após criar a conta.