Sair do LastPass Families

Como um gerente da família ou membro, você pode escolher sair de sua conta do LastPass Families. Se você for um titular da família, você pode fechar sua conta do LastPass Families para você e todos os membros da família.

Observação: Assim que você criar uma conta do LastPass Families, você se torna o gerente da família e o titular da família. Como titular da família, isso significa que outro gerente da família não pode remover seus direitos de administrador (por exemplo, reduzir a sua função e colocar você como membro da família) ou ainda remover você da conta.

Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes do LastPass Families.

Tópicos neste artigo:

Sobre sair de uma conta do LastPass Families

Sair de uma conta do LastPass Families

Excluir uma conta do LastPass Families

Sobre sair de uma conta do LastPass Families

Se você sair de uma conta do LastPass Families (como membro da família ou gerente), lembre-se do seguinte:

• O status de sua conta voltará a ser Free, a menos que você faça o upgrade para uma conta Premium, Teams ou Enterprise
  • Você não terá mais acesso às pastas compartilhadas com você ou os itens em tais pastas.
  • Qualquer pasta que você tenha compartilhado não ficará acessível aos membros da família.
  • Todas as senhas, notas e itens em seu cofre continuarão lá
  • Qualquer contato de acesso de emergência que você tenha configurado continuará configurado

Se você encerrar uma conta do LastPass Families (como titular da família), lembre-se do seguinte:

• Sua conta é afetada da mesma maneira como se você tivesse saindo de uma conta do LastPass Families (listado acima)
  • Antes de fechar sua conta, você deverá mover todos os itens de suas pastas compartilhadas para uma pasta padrão de seu cofre

Sair de uma conta do LastPass Families

1. Efetue login no LastPass e acesse seu cofre.
  2. No menu à esquerda, clique em Configurações da conta.
  3. Na seção "Informações da conta", clique em Minha conta.
  4. Clique no botão Sair da família e depois em Sair da família para confirmar.

Minha conta Sair da família

Excluir uma conta do LastPass Families

1. Efetue login no LastPass e acesse seu cofre.
  2. No menu à esquerda, clique em Configurações da conta.
  3. Na seção "Informações da conta", clique em Minha conta.
  4. Clique no botão Excluir família. Se você tiver algum item em suas pastas compartilhadas, clique em Ir para meu cofre e mova esses itens para uma pasta padrão ou para seu cofre (saiba como fazer isso aqui).
  5. Quando estiver tudo pronto, clique em Excluir família para confirmar. Você agora passará a ser um usuário da conta Free.

Minha conta Excluir família