Sair do LastPass Families

Como um gerente ou membro da família, você pode descobrir o que acontece ao sair de sua conta do LastPass Families. Se você for um titular da família, pode encerrar a conta do LastPass Families para você e todos os membros da família.

Sobre as funções no LastPass Families

Ao criar uma conta do LastPass Families, você se torna o gerente da família e o titular da família. Como você é titular da família, outros gerentes da família não podem remover seus direitos de administrador (por exemplo, reduzir a sua função e colocar você como membro da família), nem remover você da conta.

Para obter mais informações, consulte o artigo Perguntas frequentes sobre o LastPass Families.