O LastPass não salva ou preenche automaticamente meus dados para um site

Problemas? Primeiramente vamos verificar algumas coisas:

• Confirme se o LastPass está instalado e ativado – Se o ícone do LastPass não aparecer na barra de ferramentas de seu navegador, certifique-se de que a extensão do navegador do LastPass esteja instalada e ativada.
  • Confirme que você está conectado ao LastPass – Se um ícone do LastPass inativo for exibido na barra de ferramentas do seu navegador, clique no ícone e depois efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre. Saiba mais.
  • Confirme se o preenchimento automático está ativado em suas Preferências – Vá para o ícone do LastPass PreferênciasGeral > Ativar Preencher automaticamente as informações de loginSalvar.
  • Verifique se o site não está baseado em Flash ou Silverlight – O LastPass não oferece suporte a essas plataformas. Para verificar se seu site foi criado com base em um deles, clique com o botão direito nos campos de login do site e veja o menu de contexto para obter mais informações.

Se as opções acima tiverem sido verificadas e o LastPass ainda não esteja salvando ou preenchendo automaticamente, tente fazer o seguinte:

• Exclua a entrada do site de seu cofre, depois crie novamente a entrada ao efetuar login no site de novo e salvando como nova entrada.
  • Verifique se o site não foi adicionado como um exceção de URL, vá para o ícone do LastPass > Abrir meu cofreConfigurações de contaExceção de URL. Saiba mais.

Se você ainda tiver tendo problemas para salvar e preencher automaticamente, é possível capturar as informações do site manualmente usando o recurso Salvar todos os dados inseridos. Além disso, se seu site usar um login de várias páginas, é possível usar este recurso para salvar as informações de seu site para cada página separadamente. Saiba mais.