LastPass por USB

Quando você estiver em trânsito, recomendamos que use nossos aplicativos móveis. No entanto, se você tiver em uma situação em que precisa da extensão do navegador do LastPass e não pode instalá-la em uma computador público ou do trabalho, você pode tentar as extensões abaixo por USB.

Tópicos neste artigo:

Sobre IE Anywhere

Baixar o IE Anywhere

Usar o IE Anywhere

Sobre o LastPass Pocket

Baixar o LastPass Pocket

Usar o LastPass Pocket

Sobre IE Anywhere

O aplicativo IE Anywhere, uma de nossas ofertas de serviço portátil Premium, permite que os usuários do LastPass acessem seus dados armazenados e todos os recursos normal da extensão do navegador sem a necessidade de baixar ou instalar o software em seu computador. Assim como em todas as nossas ofertas de serviço Premium, o IE Anywhere também pode ser testado após se registrar para testar gratuitamente.

Observação: Seu cofre do LastPass neste aplicativo desktop tem uma capacidade máxima de 5.000 itens a serem adicionados, mas você perceberá uma queda de performance quando mais de 2.500 itens estiverem armazenados.

Após baixar a extensão em uma unidade USB (ou CD, caso USB não esteja disponível), os usuários podem acessar os seguintes recursos:

• Capacidade de executar a extensão do LastPass em navegadores atualmente não suportados, como IE Tab em Firefox e Sleipnir.
  • Capacidade de se conectar ao IE em qualquer computador sem precisar instalar a extensão.
  • Permite que os usuários que não consigam baixar e instalar o software em seu computador acessem e usem a conta do LastPass (por exemplo, enquanto estiver no trabalho, em um computador público etc.).
  • Acesse os dados armazenados do LastPass sem deixar qualquer dado em seu computador – nenhum arquivo é criado, nada é armazenado no registro do computador.

Baixar o IE Anywhere

Baixe e salve o IE Anywhere, depois localize o arquivo salvo em seu computador e arraste e solte o arquivo para a unidade USB. Depois de salvar em sua unidade USB, você pode executá-lo nos navegadores, como Internet Explorer, IE Tab em Firefox, Sleipnir e outros em qualquer computador com uma porta USB.

Usar o IE Anywhere

Para executar o IE Anywhere depois de inserir a unidade USB na porta, faça o seguinte:

1. Abra a pasta na unidade USB e clique duas vezes no aplicativo LastPass IE Anywhere para abrir. Um ícone do LastPass inativo aparecerão na bandeja do sistema.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do LastPass inativo e selecione Login.
  3. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login. Se você tiver configurado e ativado a autenticação multifator, você deverá inserir seu código de verificação de segurança.
  4. Depois, abra seu navegador. Um ícone ativo do LastPass será exibido na barra de ferramentas de seu navegador, e você pode clicar nele para acessar todos os recursos padrão do LastPass.
  5. Para efetuar logout do IE Anywhere, clique no mesmo ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas de seu navegador e selecione Logout. Depois de efetuar logout, clique com o botão direito do mouse no ícone inativo do LastPass em sua bandeja do sistema e selecione Sair. Você pode agora retirar a unidade USB. Não haverá dados deixados em seu computador, nenhum arquivo criado, nenhuma extensão instalada e nenhum rastro do LastPass em seu registro.

Sobre o LastPass Pocket

LastPass Pocket é um aplicativo standalone (disponível para Windows e Linux) que pode ser instalado em seu desktop como uma opção sem navegador. Ou pode ser instalado em um dispositivo de memória USB, permitindo que você carregue seus dados do LastPass com você. O LastPass Pocket oferece recurso de back-up e acesso offline ao seu cofre.

Como você pode sempre acessar seus dados do LastPass pela extensão do navegador ou cofre do site, o LastPass Pocket destina-se ao uso quando você não tem uma conexão com a internet, mas precisa acessar as informações para uma nota segura ou site..

LastPass Pocket permite que você acesse todos os seus dados a partir de uma versão criptografada e armazenada localmente em cache de seus dados em sua unidade local. Usando o Pocket, você também pode baixar todas as suas informações do LastPass do servidor e armazená-las em um arquivo seguro e criptografado que pode ser salvo. Como sempre, esses dados só podem ser desbloqueados usando sua combinação de endereço de e-mail e senha mestre.

Baixar o LastPass Pocket

Baixe e salve o LastPass Pocket em nossa página Downloads e escolha o sistema operacional desejado.  Depois de baixar, localize o arquivo salvo em seu computador e arraste e solte o arquivo para a unidade USB, onde então poderá ser acessado de qualquer computador com uma porta USB.

Usar o LastPass Pocket

Para executar o LastPass Pocket depois de inserir a unidade USB na porta, faça o seguinte:

1. Abra a pasta na unidade USB e clique duas vezes no aplicativo LastPass Pocket para abrir.
  2. Quando solicitado, insira seu endereço de e-mail e senha mestre.
  3. Você pode escolher entre as opções a seguir:
  4. Clique em Abrir. Se você tiver configurado e ativado a autenticação multifator, você deverá inserir seu código de verificação de segurança.

1. Depois de efetuar login, o LastPass Pocket decodifica seus dados e exibe todos os seus sites e notas seguras, onde você pode facilmente usar a barra de pesquisa para localizar seus dados desejados. Os seguintes recursos também estão disponíveis na barra de ferramentas como ícones (da esquerda para direita):
    • Carregar dados criptografados a partir de uma conta LastPass.com ou arquivo local
    • Mostrar senhas em texto sem formatação
    • Exibir/ocultar o painel Grupos
    • Exibir/ocultar o painel Notas
    • Exibir/ocultar o painel Detalhes
    • Copiar nome de usuário na área de transferência
    • Copiar senha na área de transferência
    • Copiar URL na área de transferência
    • Copiar notas na área de transferência
    • Copiar nome do site na área de transferência
    • Copiar nome do grupo na área de transferência