Perguntas frequentes do LastPass Premium

No LastPass, estamos tornando mais fácil para todos a transformação de bons hábitos relacionados a senhas em norma. Com um gerenciador de senha que te acompanha por todo lado, você tem uma base sólida para proteger e controlar sua identidade online.

Cofre do LastPass exibido em todos os tipos de dispositivo

O que está incluído no LastPass Premium?

O LastPass Premium é um plano de assinatura pago renovável que dá a você acesso a todos os recursos gratuitos do LastPass, como o cofre seguro, preenchimento automático nos sites e aplicativos, compartilhamento de senha e sincronização gratuita entre todos os dispositivos – além dos recursos Premium que incluem:

Para obter mais informações sobre as diferenças nos recursos por plano de assinatura, consulte os Preços do LastPass.

Como faço o upgrade para o LastPass Premium?

Você pode fazer o upgrade do LastPass Free para o LastPass Premium a qualquer momento comprando uma assinatura em https://lastpass.com/premium.php

Acabei de comprar o LastPass Premium e estou vendo uma cobrança extra de US$ 1,00. Por quê?

Ao comprar o LastPass Premium, uma autorização de US$ 0,00 ou US$ 1,00 é processada e estornada imediatamente para garantir que o método de pagamento possa ser usado. Dependendo da instituição bancária ou do cartão de crédito, o estorno pode levar vários dias úteis para aparecer em sua fatura, mas garantimos que o estorno será efetuado.

Como cancelo a renovação automática da assinatura do LastPass Premium?

Você pode verificar o status de sua assinatura Premium na página Minha conta a qualquer momento em https://lastpass.com/my.php. Se você optar por não renovar mais, clique em Cancelar e sua assinatura do LastPass Premium será encerrada na data de expiração.

O que acontecerá se eu cancelar minha assinatura do LastPass Premium?

Após a data de expiração, sua conta se tornará uma conta do LastPass Free, que ainda permitirá que você tenha acesso a todas as suas senhas e dados armazenados em seu cofre, mas você não poderá mais desfrutar dos recursos Premium listados acima. : Saiba mais sobre o LastPass Free.

Relacionado

Como cancelo a renovação automática do LastPass Premium?

Perguntas frequentes sobre migração do LastPass Premium para o LastPass Families

Perguntas frequentes do LastPass Free

Como imprimo os recibos do LastPass?

Por que estão sendo cobrados impostos sobre venda ou VAT/GST para o LastPass?

Como atualizo minhas informações de pagamento?