Perguntas frequentes do LastPass Premium

No LastPass, estamos tornando mais fácil para todos a transformação de bons hábitos relacionados a senhas em norma. Quando você tem um gerenciador de senha que vai com você para tudo quanto é lado, você tem uma base sólida para proteger e controlar sua identidade.

Cofre do LastPass exibido em todos os tipos de dispositivo

O que está incluído no LastPass Premium?

O LastPass Premium é um plano de assinatura pago renovável que dá a você acesso a todos os recursos gratuitos do LastPass, como o cofre seguro, preenchimento automático nos sites e aplicativos, compartilhamento de senha e sincronização gratuita entre todos os dispositivos – além dos recursos Premium que incluem:

Para obter mais informações sobre as diferenças nos recursos por plano de assinatura, consulte os Preços do LastPass.

Como faço o upgrade para o LastPass Premium?

Você pode fazer o upgrade para o LastPass Premium a qualquer momento em https://lastpass.com/premium.php.

Como eu cancelo a renovação automática da assinatura do LastPass Premium?

Você pode verificar o status de sua assinatura Premium na página Minha conta a qualquer momento em https://lastpass.com/my.php. Se você optar por não renovar mais, clique em Cancelar e sua assinatura do LastPass Premium será encerrada na data de expiração. Após a data de expiração, sua conta se tornará uma conta LastPass Free, que ainda permitirá que você tenha acesso a todas as suas senhas e dados armazenados em seu cofre, mas você não poderá mais desfrutar dos recursos Premium.