Perguntas frequentes sobre o LastPass Free

O LastPass é uma excelente forma de criar uma base sólida para proteger e controlar sua vida digital. Você pode usar o LastPass em um número ilimitado de dispositivos de um único tipo (computadores ou dispositivos móveis). E pode ter a certeza de que o LastPass sincronizará os dados do cofre com um número ilimitado de dispositivos do tipo escolhido.

Cofre do LastPass exibido em todos os tipos de dispositivo

O que está incluído no LastPass Free?

Para obter mais informações sobre as diferenças nos recursos de cada plano de assinatura pago, consulte os Preços do LastPass.

Perderei dados se eu mudar para o LastPass Free?

Você não perderá seus dados armazenados; entretanto, não conseguirá mais usar os recursos do LastPass Premium, incluindo o compartilhamento um para muitos, opções avançadas de autenticação multifator, uso dos aplicativos para desktop do LastPass e muito mais. Para obter mais informações, consulte o artigo Perguntas frequentes sobre o LastPass Premium.

Como posso registrar uma conta do LastPass Free?

Se você ainda não tiver uma conta do LastPass, pode começar obtendo uma avaliação grátis em https://lastpass.com/create-account.php. Após o término da avaliação grátis, sua conta será convertida automaticamente para uma LastPass Free.

Como converto minha conta existente para uma LastPass Free?

Se você cancelar sua assinatura do LastPass Premium ou permitir que a avaliação do LastPass Premium termine, sua conta será convertida automaticamente em LastPass Free.