LastPass para iOS

O LastPass para iOS é um aplicativo que permite carregar seus dados do LastPass com você para efetuar login facilmente em sites pelo iPhone, iPod touch e iPad. Após instalar e efetuar login no aplicativo, você pode configurar e usar o Touch ID ou Face ID, ativar e usar o preenchimento automático, adicionar e gerenciar senhas, notas seguras e itens do assistente de formulário em seu cofre do LastPass, usar ferramentas de segurança e gerenciar suas configurações. Você também pode configurar e usar o LastPass no Apple Watch.

Observação: está vendo algo diferente? Saiba como navegar pelo LastPass usando a experiência antiga.
Observação: A disponibilidade do recurso pode variar de acordo com o tipo de dispositivo móvel e versão do iOS. Consulte mais informações sobre os dispositivos e versões compatíveis no artigo Requisitos de sistema para usuários.

Se você tiver permitido o acesso offline quando ativou a autenticação multifator, o aplicativo móvel do LastPass poderá armazenar localmente uma versão em cache do cofre para que ele possa ser acessado quando você não tiver conexão com a internet.

Assista ao vídeo Visualizações Cofre e Todos os itens no iOS