LastPass para iOS

O LastPass para iOS é um aplicativo que permite carregar seus dados do LastPass com você para efetuar login facilmente em sites pelo iPhone, iPod touch e iPad. Após instalar e efetuar login no aplicativo, você pode configurar e usar o Touch ID ou Face ID, ativar e usar o preenchimento automático, adicionar e gerenciar senhas, notas seguras e itens do assistente de formulário em seu cofre do LastPass, usar ferramentas de segurança e gerenciar suas configurações. Você também pode configurar e usar o LastPass no Apple Watch.

Observação: está vendo algo diferente? Saiba como navegar pelo LastPass usando a experiência antiga.

Observe que a disponibilidade do recurso pode variar de acordo com a versão do iOS do dispositivo móvel. Consulte mais informações sobre os dispositivos e versões compatíveis no artigo Requisitos de sistema para usuários.

Se você tiver permitido o acesso offline quando ativou a autenticação multifator, o aplicativo móvel do LastPass poderá armazenar localmente uma versão em cache do cofre para que ele possa ser acessado quando você não tiver conexão com a internet.

Assista ao vídeo

Para instalar e efetuar login no aplicativo LastPass para iOS, faça o seguinte:

1. Baixe o aplicativo LastPass Password Manager para iOS diretamente na App Store.
  2. Toque em Obter e depois em Instalar.

Observação: para garantir o desempenho ideal do cofre, é recomendado que você ative as notificações por push para o aplicativo móvel do LastPass nas configurações de seu dispositivo iOS.

3. Insira seu nome de usuário e senha mestre. Se desejar, ative a opção de Lembrar e-mail, Lembrar senha e/ou Modo offline.
  4. Toque em Efetuar login.
  5. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada).
  6. Seu cofre é exibido, e você pode navegar usando a exibição Todos os itens ou procurando senhas, notas seguras ou itens do assistente de formulário específicos.

Visualizações Cofre e Todos os itens no iOS