LastPass para Android

O LastPass para Android é um aplicativo que permite carregar seus dados do LastPass com você. Após instalar e efetuar login no aplicativo, você pode configurar a autenticação por impressão digital, ativar e usar o preenchimento automático, adicionar e gerenciar senhas, notas seguras e itens em seu cofre, usar o Centro de compartilhamento, alterar as configurações, usar o navegador do aplicativo ou usar o teclado virtual do LastPass.

A disponibilidade do recurso pode variar de acordo com o tipo de dispositivo móvel e versão do Android. Consulte mais informações sobre os dispositivos e versões compatíveis no artigo Requisitos de sistema para usuários.

Se você tiver permitido o acesso offline quando ativou a autenticação multifator, o aplicativo móvel do LastPass poderá armazenar localmente uma versão em cache do cofre para que ele possa ser acessado quando você não tiver conexão com a internet.

Observação: está vendo algo diferente? Saiba como migrar para a nova experiência do LastPass.
Para instalar e efetuar login no aplicativo LastPass Password Manager para Android, faça o seguinte:
  1. Instale o aplicativo LastPass Password Manager pela Google Play Store em seu dispositivo Android.

Observação: se você tiver interesse, pode participar da equipe LastPass Android Beta para obter as versões mais recentes e ver as mudanças em primeira mão.

2. Insira seu nome de usuário e senha mestre. Se desejar, ative as opções Lembrar e-mail, Lembrar senha e/ou Modo offline.
  3. Toque em Efetuar login.

Seu cofre é exibido, e você pode navegar usando a exibição Todos os itens ou procurando senhas, notas seguras ou itens do assistente de formulário específicos.