Usar o LastPass Authenticator

O LastPass Authenticator é um aplicativo multifator para dispositivos móveis iOS e Android.

Recursos e compatibilidade

O LastPass Authenticator é compatível com vários métodos diferentes de autenticação:

• Códigos temporários de 6 dígitos
  • Notificações por push de um toque
  • Códigos de 6 dígitos por SMS
  • Autenticação de voz via Ligar para Mim (disponível somente quando o LastPass Authenticator estiver ativado como uma opção de autenticação multifator para proteger seu cofre do LastPass — saiba mais)

O LastPass Authenticator também é compatível com código de uso único temporário; portanto, é compatível com todos os aplicativos e sites com suporte ao Google Authenticator. Dessa forma, você pode gerenciar a autenticação multifator para diversos serviços, tudo a partir do LastPass.

Restrição: se você tiver uma conta corporativa do LastPass, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.

Para os administradores do LastPass, recomendamos concluir as etapas para ativar a autenticação multifator no Console de administração.

Nota:Não é o que procurava? Consulte as informações sobre o aplicativo LastPass MFA.