Como faço a migração do Google Authenticator para Microsoft Authenticator (administradores)

Se sua conta do LastPass Enterprise tem uma política em prática que exige o uso do Google Authenticator como a única opção de autenticação multifator (mas, em vez disso, os usuários estão usando o Microsoft Authenticator) e agora você deseja migrar seus usuários para ele especificamente e usar somente a opção do Microsoft Authenticator, siga as etapas abaixo. Assim que concluído, seus usuários deverão primeiramente fazer a autenticação usando suas configurações de autenticação existentes (ou seja, usando atualmente o Microsoft Authenticator quando solicitado com uma janela do Google Authenticator), depois eles deverão se registrar usando o Microsoft Authenticator para avançar.

Observação: Você não é um administrador do LastPass? Consulte Como faço a migração do Google Authenticator para Microsoft Authenticator (usuários).

ANTES DE EXECUTAR AS ETAPAS ABAIXO é altamente recomendável que você primeiro entre em contato com os usuários para informá-los que deverão cancelar o registro do Google Authenticator e então se registrar no Microsoft Authenticator como a única opção de autenticação multifator, seja enquanto eles estiverem conectados ou da próxima vez em que efetuarem login no LastPass. Você pode facilitar este processo de migração para os usuários finais ao incluir as etapas destacadas em Como faço a migração do Google Authenticator para Microsoft Authenticator (usuários) na comunicação com sua empresa.

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vá para ConfiguraçõesPolíticas.
  3. Clique em Adicionar política e adicione a política "Exigir uso do Microsoft Authenticator", depois selecione a base de usuário desejada e clique em Salvar.
  4. Vá para Opções avançadasOpções do EnterpriseOpções multifator ativadas e certifique-se de que o "Google Authenticator" continue ativado. Em um release futuro, a opção do "Microsoft Authenticator" será adicionada nesta seção, mas no momento, o uso da opção do Google Authenticator funciona como um equivalente do Microsoft Authenticator como opção exigida.
  5. Retorne para ConfiguraçõesPolíticas e clique em Excluir para "Exigência do uso do Google Authenticator", o que primeiro fará com que os usuários façam a autenticação com suas configurações de autenticação existentes (por exemplo, realmente usando o Microsoft Authenticator quando solicitado pela janela do Google Authenticator), depois eles deverão se cadastrar no Microsoft Authenticator para avançar.