Como adicionar usuários do Enterprise

Quando você estiver pronto para adicionar novos usuários em sua empresa do LastPass Enterprise, poderá fazer isso de diversas maneiras. Dependendo do caminho tomado, é possível escolher adicionar os usuários manualmente ou usar um dos serviços automatizados que o LastPass oferece para automatizar o provisionamento de usuários. Observe que não há limite de quantidade de usuários a serem adicionados à sua conta.

Etapa 1: Determine seu método de provisionamento

Primeiramente, vamos determinar quais opções de provisionamento funcionam melhor para você, assim é possível criar e gerenciar com praticidade seus usuários do LastPass Enterprise.

Se você...

• Usa o Active Directory em sua empresa
  • Usa um servidor LDAP em seu ambiente
  • Tem uma assinatura Premium do Microsoft Azure Active Directory
  • Tem uma assinatura de provisionamento Okta
  • Tem uma assinatura de provisionamento ativo OneLogin

Então recomendamos que você use um dos serviços de provisionamento automatizados fornecidos pelo LastPass.

Se nenhuma das opções acima forem aplicáveis ao seu caso, e você queira adicionar os usuários manualmente...

• Adicionando cada usuário separadamente
  • Adicionando uma lista de usuários (separados por uma vírgula)
  • Fazendo upload em lote de um arquivo CSV contendo uma lista de usuários

Então recomendamos que você adicione os usuários manualmente pelo Console de administração. Saiba mais.

Etapa 2: Adicionar usuários

Depois de determinar seu método de provisionamento, você pode começar adicionando seus usuários do LastPass Enterprise.

Automatizado

Manual

Etapa 3: Gerenciar configurações de usuários

Ao adicionar os usuários de maneira programática usando um serviço de provisionamento automatizado, há opções para definir as configurações de usuário quando a conta do LastPass do usuário é criada.

Se você adicionou os usuários manualmente, é possível visualizar e gerenciar várias configurações para cada um no Console de administração, incluindo a possibilidade de torná-los administradores, exibir uma alteração da senha mestre, efetuando o logout deles de todas as sessões ativas e muito mais.