Como o LastPass promove a acessibilidade?

O LastPass permite que a navegação por teclado e os leitores de tela usem o idioma nativo ao usar o cofre, incluindo o menu à esquerda e os itens do cofre, e a extensão do navegador Web. Preencha automaticamente e gere uma senha para sites pelo menu da extensão sem o uso de um mouse.

Esses recursos de acessibilidade são compatíveis com os navegadores Chrome, Firefox e Edge Chromium.

Use as seguintes teclas para navegar:

Observação: a navegação por teclado sempre começa no canto superior esquerdo.
Tab
Avançar
Shift + Tab
Voltar ou ir para cima e para a esquerda no cofre
Barra de espaço
Abre um link ou outro item executável no cofre
Enter
Abre um link ou outro item executável no menu da extensão
Setas
Mover para a esquerda, direita, para cima e para baixo no cofre e no menu da extensão
F6
Alternar entre o URL e o cofre do LastPass

As seguintes áreas ainda não são compatíveis com o recurso de teclado:

• Configurações da conta
  • Pastas compartilhadas
  • Painel de segurança
  • Menu do ícone no campo