Como vejo e gerencio minhas sessões ativas do LastPass?

Você pode visualizar todos os dispositivos e endereços IP pelos quais você acessou sua conta do LastPass. Se você tiver deixado uma conta aberta em outro dispositivo ou não sabe ao certo se fez isso, é possível ver todas as sessões ativas da seguinte maneira:

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass e siga uma das seguintes etapas (de acordo com sua exibição):
    • Acesse Opções de contaAvançado > Outras sessões.
    • Acesse Mais opçõesFerramentas avançadasOutras sessões.
  2. Escolha entre as seguintes opções:
    • Encerrar sessões selecionadas – Marque a caixa para cada sessão que deseja remover e clique em Encerrar sessões marcadas.
    • Anular todas as sessões exceto a atual – Para remover todas as sessões, exceto a sessão na qual você está, clique em Encerrar todas as sessões exceto a atual.
  3. Para todas as sessões que você tenha anulado, você deverá efetuar login novamente no LastPass para acessar sua conta a partir daquele dispositivo e/ou navegador.

Relacionado

Como limpo o cache local do meu cofre do LastPass?

Por que estou recebendo a mensagem "Erro: Resposta inválida"?