Como vejo e gerencio minhas sessões ativas do LastPass?

Você pode visualizar todos os dispositivos e endereços IP pelos quais você acessou sua conta do LastPass. Se você tiver deixado uma conta aberta em outro dispositivo ou não sabe ao certo se fez isso, é possível ver todas as suas sessões ativas da seguinte maneira:

1. Na barra de ferramentas de seu navegador, vá para o ícone do LastPass > Mais opçõesFerramentas avançadasOutras seções. Escolha entre as seguintes opções:
    • Anular sessões selecionadas – Marque a caixa para cada sessão que deseja remover e clique em Encerrar sessões marcadas.
    • Anular todas as sessões exceto a atual – Para remover todas as sessões, exceto a sessão na qual você está, clique em Anular todas as sessões exceto a atual.
  2. Para todas as sessões que você tenha anulado, você deverá efetuar login novamente no LastPass para acessar sua conta a partir daquele dispositivo e/ou navegador.