Como vejo e gerencio minhas sessões ativas do LastPass?

Você pode visualizar todos os dispositivos e endereços IP usados para acessar a conta do LastPass pela extensão do navegador do LastPass ou pelo cofre online. Se você tiver deixado uma conta aberta em outro dispositivo ou não sabe ao certo se fez isso, é possível ver todas as sessões ativas e destruí-las, se necessário.

Restrição: não há suporte para este recurso no aplicativo móvel LastPass Password Manager.
Observação: se você for usuário do LastPass Free que tenha selecionado Dispositivo móvel como tipo de dispositivo ativo, pode realizar essas ações em computadores.

Usando a extensão do navegador do LastPass

1. Selecione Opções de conta OU seu endereço de e-mail do LastPass na parte inferior do menu.
  2. Acesse Avançado > Outras sessões.
  3. Escolha uma das seguintes opções:
    • Encerrar sessões selecionadas – Marque a caixa para cada sessão que deseja remover e clique em Encerrar sessões marcadas.
    • Anular todas as sessões exceto a atual – Para remover todas as sessões, exceto a sessão na qual você está, clique em Encerrar todas as sessões exceto a atual.
Você visualizou e/ou destruiu as sessões desejadas.
Próximo passo: Para todas as sessões que você anulou, deverá efetuar login novamente no LastPass para acessar a conta por esse dispositivo e/ou navegador.

Usando o cofre online

1. Acesse https://lastpass.com/?ac=1.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
  3. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
  4. Na guia Geral, clique em Exibir configurações avançadas.
  5. Na seção " Ferramentas", clique em Destruir sessões.
  6. Escolha uma das seguintes opções:
    • Encerrar sessões selecionadas – Marque a caixa para cada sessão que deseja remover e clique em Encerrar sessões marcadas.
    • Anular todas as sessões exceto a atual – Para remover todas as sessões, exceto a sessão na qual você está, clique em Encerrar todas as sessões exceto a atual.
Você visualizou e/ou destruiu as sessões desejadas.
Próximo passo: Para todas as sessões que você anulou, deverá efetuar login novamente no LastPass para acessar a conta por esse dispositivo e/ou navegador.