Como verifico minha conta pessoal vinculada ao LastPass?

Usuários do LastPass Enterprise ou LastPass Identity com uma conta pessoal vinculada que efetuarem login pela primeira vez em um novo dispositivo por meio do login federado com o Azure AD ou Okta (ou seja, usando a conta do Azure AD ou Okta para efetuar login no LastPass) devem confirmar que eles podem acessar a conta pessoal vinculada antes que o cofre fique disponível nesse dispositivo. Por questões de segurança, este processo de confirmação deve ser feito para cada novo dispositivo que o usuário acessar usando login federado com o Azure AD ou Okta.

Observação: A menos que você escolha outra opção, a vinculação de conta pessoal é ativada por padrão. Consulte as medidas de segurança descritas neste artigo e, se achar que elas não atendem aos padrões de segurança de sua empresa, recomendamos que você ative a política "Proibir vinculação de conta pessoal" em sua conta do LastPass Enterprise ou Identity.
  1. Na barra de ferramentas de seu navegador desktop, clique no ícone inativo do LastPass e insira seu endereço de e-mail do Azure AD ou Okta.
  2. Em seguida, você será redirecionado para a página de login federado de sua empresa e poderá clicar para selecionar sua conta do Azure AD ou Okta.
  3. Insira sua senha da conta do Azure AD ou Okta e clique em Efetuar login.
  4. Clique no ícone do LastPass ativo e selecione Abrir meu cofre.
  5. Clique em Verificar conta vinculada no painel de navegação à esquerda.

Observação:  se você só estiver vendo Vincular conta, significa que você não vinculou uma conta pessoal. Saiba como aqui.

6. Quando solicitado, insira a senha mestre de sua conta pessoal.
  7. Clique em Verificar.
  8. Após a verificação, seu cofre pessoal ficará disponível nesse dispositivo.