Como configuro o Touch ID para recuperação de conta no aplicativo LastPass para iOS?

Ao usar o aplicativo LastPass Password Manager para iOS, é possível configurar o Touch ID como forma de recuperação de conta caso você esqueça a senha mestre.

Antes de começar: É preciso fazer o seguinte antes de continuar:
  1. Configurar o Touch ID em seu dispositivo iOS
  2. Baixar o aplicativo LastPass Password Manager para iOS

Configurar o Touch ID no LastPass

Antes de começar: É preciso fazer o seguinte antes de prosseguir:
  1. Configurar o Touch ID em seu dispositivo iOS
  2. Baixar o aplicativo LastPass Password Manager para iOS
  1. Abra o aplicativo LastPass Password Manager em seu dispositivo iOS.
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre.
  3. Toque em Efetuar login.
  4. Escolha uma das seguintes opções:
    Neste caso: Faça isto:
    Você está efetuando login pela primeira vez
    1. Quando solicitado, ative a opção Usar Touch ID.
    2. Selecione OK para permitir o Touch ID para o LastPass.
    3. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
    4. Ative a opção Usar Touch ID para recuperação de conta.
    5. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
    Você não ativou o Touch ID anteriormente e deseja ativá-lo agora
    1. Selecione Configurações > Segurança.
    2. Ative a opção Usar Touch ID.
    3. Selecione OK para permitir o Touch ID para o LastPass.
    4. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
    5. Ative a opção Recuperação de conta.
    6. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
    Agora, o Touch ID está ativado para recuperação de conta para o aplicativo LastPass Password Manager para iOS.