Como uso o portal Exibir meus casos?

Depois de enviar um caso ao Atendimento ao Cliente, você receberá um e-mail de confirmação com um número de caso.

1. Se algum artigo de suporte disponível não responder à sua pergunta, clique em Entrar em contato com o suporte no final do artigo para enviar um caso ao Atendimento ao Cliente.
  2. Depois de enviar, você receberá um e-mail de confirmação com um número de caso.
  3. Para ver os detalhes e status do caso, clique em Exibir meus casos na barra de ferramentas superior do site de suporte ou navegue diretamente para https://support.logmeininc.com/lastpass/mycases.
  4. Insira o número do caso recebido no e-mail de confirmação.
  5. Insira o endereço de e-mail usado quando você enviou o caso.
  6. Confirme que você não é um robô.
  7. Clique em Exibir meus casos.

São exibidos o número, a data da criação, a descrição o e status do caso.

Como anexo arquivos ao meu caso?

Você pode responder diretamente ao e-mail de confirmação (ou qualquer e-mail subsequente relativo ao caso) e anexar um arquivo à resposta de e-mail para enviar ao Atendimento ao Cliente. O tamanho máximo do anexo é de 5 MB.