Como uso o método de importação passivo para armazenar dados no LastPass?

Antes de começar:

Determinados gerenciadores de senha não oferecem suporte a funções de exportação; entretanto, executar o LastPass juntamente com seu gerenciador de senhas atual permitirá que o LastPass colete os dados por um processo de importação "passiva".

1. Efetue login em seu gerenciador de senhas atual.
  2. Efetue login na extensão do navegador do LastPass da seguinte maneira:
    1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
    2. Insira seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. O ícone do LastPass ativo é exibido na barra de ferramentas do navegador para indicar que o login foi efetuado com sucesso.
  3. No mesmo navegador no qual você está conectado ao LastPass, navegue para cada um dos sites armazenados que existem no seu gerenciador de senhas atual.
  4. Quando os dados do site forem preenchidos pelo gerenciador de senhas, efetue login.
  5. Clique em Adicionar quando solicitado pelo LastPass para adicionar cada site ao cofre do LastPass.