Como uso as teclas de atalho do LastPass no Mac?

As teclas de atalho do LastPass permitem criar atalhos de teclado para vários recursos do LastPass. Como esses atalhos variam de acordo com o sistema operacional e o navegador, você pode configurar um conjunto de teclas de atalho padrão para o LastPass. É importante notar que uma alteração em uma das teclas de atalho do LastPass não interfere nas outros atalhos de teclado de seu computador. É possível configurar as teclas de atalho para uso na extensão do navegador do LastPass, na extensão do aplicativo Safari, no aplicativo LastPass Mac App legado e/ou no novo aplicativo LastPass Mac App.

Configuração de teclas de atalho

1. Efetue login no LastPass com seu nome de usuário e senha mestre.
  2. As instruções para configurar as teclas de atalho variam dependendo de como você usa o LastPass no Mac
    Componente do LastPass Como configurar
    Extensão do aplicativo LastPass para Safari Clique no ícone da extensão do aplicativo LastPass para Safari e acesse Opções de conta > Preferências da extensão e selecione Teclas de atalho.
    Aplicativo LastPass para Mac Clique no ícone do LastPass na barra de menus e acesse Preferences (Preferências) > HotKeys (Teclas de atalho).
    Aplicativo LastPass para Mac legado Clique no ícone do aplicativo LastPass para Mac na barra de menus , acesse Preferências e localize "Atalhos".
    Extensão do navegador do LastPass Clique no ícone da extensão do navegador do LastPass, acesse Opções de conta > Preferências da extensão e selecione Teclas de atalho.

Teclas de atalho disponíveis

Várias teclas de atalho podem ser configuradas no LastPass.

Observação: As únicas teclas de atalho disponíveis no aplicativo LastPass para Mac legado são Busca Rápida, que é Shift + Command + L (⇧⌘L) por padrão, cofre e gerador de senha.
  • Gerar senha segura – Se você estiver criando uma nova conta, esta tecla de atalho permite que você ative a caixa de diálogo Gerar uma senha e copie a senha gerada automaticamente. Por padrão, a tecla de atalho de Gerar senha segura é Alt+G.
  • Verificar página novamente – Se a página tiver sido modificada desde que foi carregada e o LastPass não preencheu os campos disponíveis automaticamente, esta tecla de atalho permite que você force o LastPass a verificar a página novamente. A opção "Verificar página novamente" também pode ser acessada nas opções do menu Ferramentas do ícone do LastPass. Por padrão, a tecla de atalho para Verificar página novamente é Alt+I.
  • Pesquisa do site – Ativa a caixa de diálogo mostrando todos os seus sites armazenados com uma barra de pesquisa que permite fazer pesquisas facilmente em seus sites. Você não precisa estar em seu cofre do LastPass para abrir a caixa de diálogo Pesquisa do site usando a tecla de atalho. Por padrão, a tecla de atalho da Pesquisa do site é Alt+W.
  • Próximo site correspondente (se houver vários) – Se você tiver vários logins armazenados para o mesmo domínio ou URL, o LastPass preencherá automaticamente uma de suas entradas, mas solicitará que você preencha um dos outros conjuntos salvos de dados de login. É fácil seguir para as próximas opções de preenchimento automático: basta usar esta tecla de atalho (Meta + Page Up por padrão, em que Meta é a tecla "Option").
  • Site correspondente anterior (se houver vários)– Se você tiver vários logins armazenados para o mesmo domínio ou URL, o LastPass preencherá automaticamente uma de suas entradas, mas solicitará que você preencha um dos outros conjuntos salvos de dados de login. É fácil seguir para as opções de preenchimento automático anteriores: basta usar esta tecla de atalho (Meta + Page Down por padrão, em que Meta é a tecla "Option").
  • Enviar formulário – Envia automaticamente um formulário de login ou formulário da web. Por padrão, a tecla de atalho de Enviar formulário é Alt+J.
  • Abrir meu cofre do LastPass – Precisa acessar rapidamente seu cofre local? Esta tecla de atalho abre o cofre local em uma nova guia ou janela, de acordo com suas configurações gerais. Por padrão, a tecla de atalho de Abrir cofre é Ctrl+Alt+H.
  • Salvar todos os dados inseridos – Permite que você capture automaticamente todos os dados de login da página. O LastPass mostra os dados capturados em uma caixa de diálogo, e você pode editar as configurações do site antes de clicar em salvar. Não há uma tecla de atalho padrão para Salvar todos os dados inseridos.
  • Logout – Permite que você encerre imediatamente a sessão do LastPass, e você será desconectado automaticamente de qualquer página aberta do cofre, além de todas as extensões que estiverem compartilhando estados do navegador. Não há uma tecla de atalho padrão para o logout.
  • Inserir perfil do assistente de formulário padrão – Assim que você definir um assistente de formulário padrão, esta tecla de atalho permite que você preencha automaticamente um formulário da web com apenas algumas teclas. Não há uma tecla de atalho padrão para o perfil do assistente de formulário.
  • Abrir popover – Permite que você abra o menu do ícone no campo do LastPass para selecionar o item armazenado desejado. A tecla de atalho padrão é Meta + \ (em que Meta é a tecla "Option").