Como configuro o Face ID para recuperação de conta no aplicativo LastPass para iOS?

Ao usar o aplicativo LastPass Password Manager para iOS, é possível configurar o Face ID como forma de recuperação de conta caso você esqueça a senha mestre.

Configurar o Face ID para o LastPass

Antes de começar: É preciso fazer o seguinte antes de prosseguir:
  1. Configurar o Face ID em seu dispositivo iOS
  2. Baixar o aplicativo LastPass Password Manager para iOS
  1. Abra o aplicativo LastPass Password Manager em seu dispositivo iOS.
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre.
  3. Toque em Efetuar login.
  4. Escolha uma das seguintes opções:
    Neste caso: Faça isto:
    Você está efetuando login pela primeira vez
    1. Quando solicitado, ative a opção Usar Face ID.
    2. Selecione OK para permitir o Face ID para o LastPass.
    3. Olhe para seu dispositivo enquanto estiver segurando-o na posição paisagem.
    4. Ative a opção Usar Face ID par recuperação de conta.
    5. Olhe para seu dispositivo enquanto estiver segurando-o na posição paisagem.
    Você não ativou o Face ID anteriormente e deseja ativá-lo agora
    1. Efetue login no aplicativo LastPass Password Manager para iOS com seu nome de usuário e senha mestre.
    2. Selecione Configurações > Segurança.
    3. Ative a opção Usar Face ID.
    4. Selecione OK para permitir o Face ID para o LastPass.
    5. Olhe para seu dispositivo enquanto estiver segurando-o na posição paisagem.
    6. Ative a opção Recuperação de conta.
    7. Olhe para seu dispositivo enquanto estiver segurando-o na posição paisagem.
    Agora, o Face ID está ativado para recuperação de conta para o aplicativo LastPass Password Manager para iOS.