Como faço upgrade para o LastPass Premium?

Se você for um usuário do LastPass Free, poderá fazer upgrade da conta comprando o LastPass Premium para desbloquear mais recursos e ferramentas de segurança e gerenciamento de senha. Você pode comprar um plano do LastPass Premium em qualquer lugar, a qualquer hora!

Como faço upgrade para o LastPass Premium em um computador?

Você pode fazer upgrade para o LastPass Premium em seu computador de várias maneiras diferentes.

1. As etapas variam, dependendo de como você está fazendo a atualização:
    Se você estiver fazendo a atualização por aqui Faça isto
    Pela extensão do navegador do LastPass
    1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
    2. Insira seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Clique no ícone ativo do LastPass LastPass na barra de ferramentas.
    4. No menu, selecione Fazer upgrade para Premium.
    Pelo cofre
    1. Acesse o cofre do LastPass de uma das seguintes maneiras:
      • Clique no ícone inativo do LastPass na barra de ferramentas do navegador, insira seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login. Em seguida, clique no ícone do LastPass ativo LastPass e selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1, insira seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.
    2. Clique em Fazer upgrade na barra de ferramentas superior.
    Pela página Minha conta
    1. Acesse https://lastpass.com/my.php.
    2. Se você não estiver conectado, insira seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Na seção "Status Premium", clique em Fazer upgrade para Premium.
    Diretamente pela página Comprar Premium
    1. Acesse https://www.lastpass.com/buy/premium.
    2. Se você não estiver conectado, insira seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.

Você será redirecionado para a página de compra do LastPass Premium.

2. Insira todas as informações necessárias, incluindo:
    • Suas informações – Nome, sobrenome e número de telefone
    • Suas informações de faturamento – País, endereço, cidade, estado/província e CEP/código postal
    • Detalhes de pagamento – Número de crédito ou cartão de débito, mês/ano de validade e código de segurança.
  3. Clique em Confirmar compra.

Você adquiriu um plano de assinatura do LastPass Premium.

Próximo passo: saiba como começar a usar todos os recursos do LastPass Premium incluídos em seu plano recém-adquirido.