Como atualizo minhas informações de pagamento e faturamento?

Você pode atualizar as informações de pagamento e/ou as informações de faturamento da conta do LastPass. As etapas de atualização das informações variam dependendo se você adquiriu a assinatura do LastPass por cartão de crédito/débito ou em um dispositivo móvel.

Atualizar as informações de pagamento

Você pode atualizar as informações de cartão de crédito/débito de sua conta do LastPass.

Atenção: se a opção de atualizar as informações de pagamento não estiver sendo exibida, é porque a renovação automática não está ativada, e você precisará renovar a assinatura em até 30 dias antes do fim do período de faturamento ou fazer uma nova compra após a expiração da assinatura.
Antes de começar: Identifique qual tipo de conta do LastPass você tem antes de prosseguir:
Atualize suas informações de pagamento da seguinte maneira:
  1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Siga uma das seguintes etapas, dependendo de sua conta:
    Se você tiver esta conta do LastPass Faça isto
    Enterprise, MFA ou Identity
    1. Selecione Console de administração no menu de navegação à esquerda.
    2. Acesse Configurações > Perfil da empresa > Atualizar informações de pagamento.
    3. Insira as informações de pagamento no formulário seguro. Não deixe de preencher todos os campos obrigatórios.
    4. Clique em Salvar alterações.
    Teams
    1. Selecione Console de administração no menu de navegação à esquerda.
    2. Acesse Configurações > Perfil da empresa > Atualizar informações de pagamento.
    3. Insira as informações de pagamento no formulário seguro. Não deixe de preencher todos os campos obrigatórios.
    4. Clique em Salvar alterações.
    Families
    1. Selecione Gerenciar família no painel de navegação à esquerda.
    2. Acesse Minha conta > Atualizar minha forma de pagamento.
      Observação: Você precisa ser o titular da família para atualizar as informações de pagamento.
    3. Insira as informações de pagamento no formulário seguro. Não deixe de preencher todos os campos obrigatórios.
    4. Clique em Salvar alterações.
    Premium
    1. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    2. Na seção Informações da conta, clique em Minha conta > Atualizar forma de pagamento.
    3. Insira as informações de pagamento no formulário seguro. Não deixe de preencher todos os campos obrigatórios.
    4. Clique em Salvar alterações.
Você atualizou as informações de pagamento de sua conta do LastPass.

Atualizar as informações de faturamento

Você pode atualizar as informações de faturamento, o que inclui suas informações pessoais e de endereço de faturamento.

Antes de começar: Identifique qual tipo de conta do LastPass você tem antes de prosseguir:
Atualize as informações de faturamento da seguinte maneira:
  1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Dependendo do tipo da sua conta do LastPass para empresas, siga uma das seguintes opções:
    Se você tiver este tipo de conta do LastPass Faça isto
    Enterprise, MFA ou Identity
    1. Selecione Console de administração no menu de navegação à esquerda.
    2. Acesse Configurações > Perfil da empresa > Atualizar informações da conta.
    3. Na seção Informações da conta, atualize as informações de faturamento. Não deixe de preencher todos os campos obrigatórios.
    4. Clique em Salvar alterações.
    Teams
    1. Selecione Console de administração no menu de navegação à esquerda.
    2. Acesse Configurações > Conta da equipe.
    3. Na seção Informações da conta, atualize as informações de faturamento. Não deixe de preencher todos os campos obrigatórios.
    4. Clique em Salvar alterações.
    Families
    1. Selecione Gerenciar família no painel de navegação à esquerda.
    2. Acesse Minha conta > Atualizar informações de faturamento.
      Observação: se você for redirecionado para o painel do gerente da família, é porque você não pode atualizar as informações de faturamento e precisa entrar em contato com o titular da família para atualizá-las.
    3. Insira as informações de seu endereço pessoal e de faturamento no formulário seguro. Não deixe de preencher todos os campos obrigatórios.
    4. Clique em Salvar informações de faturamento ou Salvar alterações.
    Premium
    1. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    2. Na seção Informações da conta, clique em Minha conta > Atualizar informações de faturamento.
    3. Insira as informações de seu endereço pessoal e de faturamento no formulário seguro. Não deixe de preencher todos os campos obrigatórios.
    4. Clique em Salvar informações de faturamento ou Salvar alterações.
Você atualizou as informações de endereço pessoal e faturamento de sua conta do LastPass.

Atualizar informações de compras feitas usando um dispositivo móvel

Para as assinaturas do LastPass adquiridas em um dispositivo móvel, consulte as instruções para atualizar as informações de pagamento e faturamento de sua conta Apple ou Google diretamente em seu dispositivo iOS ou Android, respectivamente.