Como atualizo minhas informações de pagamento?

As instruções variam de acordo com o meio usado para adquirir a assinatura do LastPass Premium, como por cartão de crédito/débito ou por um dispositivo móvel.

Eu fiz a aquisição pelo site do LastPass usando um cartão de crédito/débito

Você pode atualizar seu cartão de crédito/débito online se a renovação automática estiver ativada para sua assinatura do LastPass Premium.

Não consegue ver esta opção para atualizar seu cartão de crédito? Isso significa que a renovação automática não está ativada e você precisará adquirir novamente sua assinatura ao fim do ciclo do período de faturamento.

Efetuando login diretamente:

1. Efetue login em Minha conta em https://lastpass.com/my.php.
  2. Na seção de status Premium, clique em Atualizar cartão de crédito.
  3. Insira as informações de seu cartão de crédito/débito.
  4. Clique em Atualizar cartão para confirmar.

A partir da extensão do navegador do LastPass:

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Em sua barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Selecione Mais opções no painel de navegação à esquerda.
  3. Acesse Avançado > Minha conta.
  4. Na seção de status Premium, clique em Atualizar cartão de crédito.
  5. Insira as informações de seu cartão de crédito/débito.
  6. Clique em Atualizar cartão para confirmar.

A partir de seu cofre:

1. Efetue login no LastPass em https://lastpass.com/?ac=1 com seu nome de usuário e senha mestre para acessar seu cofre.
  2. No painel de navegação à esquerda, vá para Configurações da contaMinha conta.
  3. Na seção de status Premium, clique em Atualizar cartão de crédito.
  4. Insira as informações de seu cartão de crédito/débito.
  5. Clique em Atualizar cartão para confirmar.

Eu adquiri via dispositivo móvel

Para as assinaturas do LastPass adquiridas em um dispositivo móvel, consulte as instruções para atualizar as informações de pagamento diretamente em seu dispositivo iOS ou Android.

Relacionado

Por que estão sendo cobrados impostos sobre venda ou VAT/GST para o LastPass?

Como imprimo os recibos do LastPass?

Como ativo a renovação de conta do LastPass?

Como cancelo a renovação automática do LastPass Premium?

Perguntas frequentes sobre migração do LastPass Premium para o LastPass Families

Como adquirir mais licenças do LastPass Enterprise?