Como eu atualizo minhas informações de pagamento?

As instruções variarão de acordo com o meio usado para adquirir a assinatura LastPass Premium, como por cartão de crédito/débito, PayPal ou um dispositivo móvel.

Eu fiz a aquisição pelo site do LastPass usando um cartão de crédito/débito

Você pode atualizar seu cartão de crédito/débito online se a renovação automática estiver ativada para sua assinatura do LastPass Premium.

Não consegue ver esta opção para atualizar seu cartão de crédito? Isso significa que a renovação automática não está ativada e você precisará adquirir novamente sua assinatura ao fim do ciclo do período de faturamento.

Efetuando login diretamente:

1. Efetue login em Minha conta em https://lastpass.com/my.php.
  2. Na seção de status Premium, clique em Atualizar cartão de crédito.
  3. Insira as informações de seu cartão de crédito/débito.
  4. Clique em Atualizar cartão para confirmar.

A partir da extensão do navegador do LastPass:

1. Em sua barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone ativo do LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. No painel de navegação à esquerda, vá para Mais opções > Avançado > Minha conta.
  3. Na seção de status Premium, clique em Atualizar cartão de crédito.
  4. Insira as informações de seu cartão de crédito/débito.
  5. Clique em Atualizar cartão para confirmar.

A partir de seu cofre:

1. Efetue login no LastPass em https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1 para acessar seu cofre.
  2. No painel de navegação à esquerda, vá para Configurações da conta > Minha conta.
  3. Na seção de status Premium, clique em Atualizar cartão de crédito.
  4. Insira as informações de seu cartão de crédito/débito.
  5. Clique em Atualizar cartão para confirmar.

Eu adquiri via PayPal

Para as assinaturas do LastPass adquiridas via PayPal, você deve atualizar suas informações de faturamento e pagamento diretamente em suas configurações de conta do PayPal.

Eu adquiri via dispositivo móvel

Para as assinaturas do LastPass adquiridas em um dispositivo móvel, consulte as instruções para atualizar as informações de pagamento diretamente em seu dispositivo iOS ou Android.