Como compartilho vários itens de uma só vez?

Após compartilhar vários itens, se você atualizá-los desde a última vez em que foram compartilhados, precisará compartilhá-los novamente para garantir que o destinatário tenha as versões mais recentes desses itens.

Observação:

a disponibilidade do recurso pode variar dependendo de tipo de conta.

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Marque as caixas no canto superior direito de cada item que você deseja compartilhar; em seguida, clique com o botão direito do mouse e selecione Compartilhar.
  3. Insira os endereços de e-mail dos usuários do LastPass (destinatários).
  4. Se desejar, marque a opção Permitir ao destinatário ver a senha.

Dica: se você optar por permitir aos destinatários verem a senha, é recomendável ler a seção Sobre senhas ocultas para itens compartilhados para obter informações importantes.

5. Clique em Compartilhar.
    Você compartilhou vários itens com os usuários desejados.