Como compartilho um item?

Assim que um item for compartilhado, se você atualizá-lo desde a última vez em que foi compartilhado, deverá compartilhá-lo novamente para garantir que o destinatário tenha a última versão do item.

Antes de começar:

Se a pessoa que compartilha o item quiser que os destinatários façam alterações nos itens compartilhados, é recomendável usar pastas compartilhadas em vez de compartilhar itens individualmente.

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Localize e passe o mouse sobre o site ou a nota segura relevante e clique no ícone Compartilhar .
  3. Insira o endereço de e-mail do usuário do LastPass (destinatário).
  4. Se desejar, marque a opção Permitir ao destinatário ver a senha.

Dica: se você optar por permitir ao destinatário ver a senha, é recomendável ler a seção Sobre senhas ocultas para itens compartilhados para obter informações importantes.

5. Clique em Compartilhar.