Como configuro e uso o Touch ID para o LastPass Mac App?

Se você tiver configurado e ativado o Touch ID em seu macOS, poderá usar o Touch ID para desbloquear seu LastPass Mac App e acessar o cofre.

a disponibilidade do recurso pode variar dependendo de tipo de conta.

Observação: O Touch ID para Mac só pode ser usado para desbloquear o aplicativo LastPass Mac App.
Antes de começar: Você precisa configurar o Touch ID no macOS antes de prosseguir.
Você pode desbloquear o LastPass Mac App com sua impressão digital usando o Touch ID da seguinte maneira:
  1. Abra o aplicativo LastPass Password Manager no Mac e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Clique no aplicativo LastPass Password Manager no dock para colocá-lo em primeiro plano.
  3. Na barra de menus, acesse LastPass > Preferências.
  4. Marque a caixa para ativar a opção Usar Touch ID.

A janela Preferências do LastPass está diferente? Portanto, talvez você esteja vendo a janela Preferências da extensão do aplicativo LastPass para Safari, que não oferece suporte ao recurso Desbloquear com Touch ID. Para acessar as Preferências do LastPass Mac App, localize o aplicativo "LastPass Password Manager" no Mac e acesse LastPass > Preferências novamente.
  5. Clique em OK para salvar as alterações.
  6. Para testar este recurso, acesse Arquivo > Bloquear LastPass na barra de menus.
    O aplicativo LastPass Password Manager para Mac desaparece e agora está bloqueado.
  7. Na barra de menus, clique no ícone do LastPass na barra de menus e selecione Cofre.
    Você receberá uma solicitação para desbloquear o LastPass usando o Touch ID ou inerindo a senha mestre.
  8. Toque levemente com o dedo no leitor de impressão digital conforme indicado pela notificação da Touch Bar.

O aplicativo LastPass Password Manager para Mac é aberto e mostra seu cofre.