Como revogo o acesso a um item compartilhado?

Se você não quiser mais compartilhar um item com outras pessoas, revogue o acesso ao item no cofre do LastPass.

Para revogar um item que você compartilhou com outras pessoas, faça o seguinte:

1. Em seu cofre do LastPass, selecione Centro de compartilhamento no painel de navegação à esquerda.
  2. Selecione Compartilhado com outros e encontre o item compartilhado na seção "Pendentes" ou "Aceitos".
  3. Passe o mouse sobre a entrada que você deseja parar de compartilhar e clique no ícone Remover .
  4. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.