Como eu restauro as senhas, notas seguras ou itens excluídos?

Quando você exclui senhas, notas seguras ou itens de seu cofre do LastPass, os itens são enviados para seu repositório de Itens excluídos, em que são armazenados por até 30 dias a partir da data de exclusão. Esses itens excluídos podem ser restaurados individualmente ou ao selecionar vários deles para restaurar todos de uma só vez. Como alternativa, você pode remover manualmente esses itens dentro de 30 dias da data de exclusão; caso contrário, o LastPass excluirá permanentemente esses itens de forma automática após 30 dias.

Restaurar um único item

1. Na barra de ferramentas do seu navegador, clique no ícone inativo do LastPass .
  2. Insira seu endereço de e-mail e sua senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.
  3. Clique no ícone do LastPass ativo em sua barra de ferramentas e depois clique em Abrir meu cofre.
  4. No painel de navegação à esquerda, vá para Mais opçõesAvançado > Itens excluídos.
  5. Localize o item excluído e clique no ícone Restaurar no painel de navegação inferior à direita.
  6. Quando solicitado, clique em Sim para restaurar seu item e exibir em seu cofre.

Restaurar vários itens selecionados

1. Em sua barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone ativo do LastPass e depois selecione Abrir meu cofre.
  2. No painel de navegação à esquerda, vá para Mais opçõesAvançado > Itens excluídos.
  3. Passe o mouse por cima de cada item e marque a caixa no canto superior direito para selecioná-la.
  4. Use o menu suspenso Ações e selecione Restaurar.
  5. Quando solicitado, clique em Sim para restaurar os itens selecionados e exibir todos em seu cofre.

Relacionado

Como eu excluo senhas, notas seguras ou itens armazenados?

Como eu excluo permanentemente as senhas, notas seguras ou itens armazenados?

Como gerencio minhas senhas do site?

Como adiciono e gerencio minhas notas seguras?

Como adiciono e gerencio meus itens?