Como redefino minha senha mestre usando a recuperação de conta móvel no Android para o LastPass?

Após a recuperação de conta ser configurada em seu dispositivo móvel, você pode redefinir a senha mestre usando identificação por impressão digital para restaurar o acesso ao cofre.

Antes de começar: Assista ao vídeo
  1. Abra o aplicativo LastPass Password Manager e selecione Problemas ao fazer logon? na tela de login.
  2. Toque em Senha mestre esquecida.
  3. Toque em Recuperar conta.
  4. Toque em Recuperar com impressão digital.
  5. Toque no sensor de impressão digital de seu dispositivo (não o pressione) para ler a impressão digital.
  6. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta) e selecione Avançar.
  7. Insira uma nova senha mestre e depois confirme-a. Se desejar, configure uma dica de senha (recomendado).
  8. Selecione Definir senha mestre e depois selecione Ir para login.
  9. Insira seu nome de usuário e a senha mestre recém-criada e selecione Login para acessar seu cofre.

Você redefiniu a senha mestre usando biometria no aplicativo LastPass Password Manager para Android.

Próximo passo:

É recomendável que você realize as etapas a seguir imediatamente após atualizar a senha mestre para criar novas senhas de uso único para recuperação:

1. Efetue logout do LastPass em cada computador e/ou dispositivo móvel no qual você instalou e acessou o cofre do LastPass. É possível verificar as sessões ativas em todos os dispositivos.
  2. Efetue login novamente com a nova senha mestre.
Para cada computador e/ou dispositivo em que isso é feito, é criada uma nova senha de uso único para recuperação, que pode ser usada para recuperação de conta se a senha mestre for esquecida.