Como redefino minha senha mestre usando uma dica/lembrete?

Se você tiver configurado anteriormente uma dica/lembrete de senha mestre (durante a criação da conta, quando você alterou pela última vez a senha mestre ou inserindo manualmente em Configurações de conta), o LastPass pode enviar uma dica em um e-mail de lembrete.

1. Acesse https://lastpass.com/forgot.php.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Enviar dica.

3. É enviado um e-mail para sua caixa de entrada com as palavras que você configurou como dica para lembrar a senha mestre.

Dica: se não receber o e-mail com a dica de senha, é possível que você tenha ativado um segundo endereço de e-mail de segurança, para onde foi enviado o e-mail ( saiba mais). Além disso, verifique as pastas de spam e/ou lixo eletrônico.

4. Se a dica te ajudar a lembrar, tente efetuar login no LastPass novamente.

Solução do problema: se a dica não fizer você se lembrar, clique em Recuperação de conta do LastPass no e-mail e siga estas instruções para recuperar a senha mestre com uma senha de uso único para recuperação.

Próximo passo:

É recomendável que você realize as etapas a seguir imediatamente após atualizar a senha mestre para criar novas senhas de uso único para recuperação:

1. Efetue logout do LastPass em cada computador e/ou dispositivo móvel no qual você instalou e acessou o cofre do LastPass. É possível verificar as sessões ativas em todos os dispositivos.
  2. Efetue login novamente com a nova senha mestre.
Para cada computador e/ou dispositivo em que isso é feito, é criada uma nova senha de uso único para recuperação, que pode ser usada para recuperação de conta se a senha mestre for esquecida.