Como removo o ícone de preenchimento automático do LastPass nos campos de login?

Se você não deseja que o ícone no campo cinza de preenchimento automático do LastPass seja exibido nos campos de login, pode desativar o recurso nas Preferências da extensão do navegador do LastPass para removê-lo em todos os sites, ou pode adicionar um site como Exceção de URL para que o ícone não seja exibido em sites específicos.

Desativar o ícone de preenchimento automático nas Preferências

Você pode configurar a preferência para remover o ícone de preenchimento automático em todos os sites.

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.
  3. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas e siga uma das seguintes etapas (de acordo com sua exibição):
    • Acesse Opções de contaPreferências da extensão.
    • Clique em Preferências
  4. Clique em Notificações no painel de navegação à esquerda.
  5. Desmarque a opção Mostrar ícone de preenchimento automático nos campos.
  6. Clique em Salvar.
  7. Quando solicitado, clique em OK.
  8. Reinicie o navegador para que as alterações entrem em vigor.

Quando você navegar para um site para o qual tem credenciais armazenadas no cofre, o ícone de preenchimento automático do LastPass não será mais exibido.

Adicionar um site como exceção de URL

É possível adicionar uma exceção de URL para que o ícone de preenchimento automático não seja exibido em sites específicos.

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Em sua barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Selecione Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique na guia Exceções de URL.
  4. Clique em Adicionar.
  5. Para o Tipo, selecione Nunca mostrar ícones de contexto no menu suspenso.
  6. Insira o URL do site desejado e clique em Adicionar.
  7. Feche a janela Configurações da conta.

Quando você navegar para um site específico, o ícone de preenchimento automático do LastPass não será mais exibido.

Relacionado

Gerenciar preferências da extensão do navegador

Gerenciar exceções de URL

Gerenciar seus sites