Como removo um item compartilhado da minha conta do LastPass?

Se você deseja remover um item que alguém compartilhou com você, remova-o do cofre do LastPass.

Para remover um item que alguém compartilhou com você, faça o seguinte:

1. Em seu cofre do LastPass, selecione Centro de compartilhamento no painel de navegação à esquerda.
  2. Selecione a guia Compartilhado comigo.
  3. Os itens compartilhados com você estarão nessa seção. Passe o mouse sobre o item que você não quer mais compartilhar e clique no ícone Remover .
  4. Clique em Sim para confirmar a remoção.