Como adquirir mais licenças do LastPass Enterprise?

Assim que você tiver se registrado para uma conta LastPass Enterprise (versão paga ou de avaliação), é possível adquirir mais licenças para sua base de usuários. Você também pode renovar suas licenças manualmente dentro de um mês antes da expiração do período de faturamento.

Console de administração do Enterprise com Painel Licenças compradas selecionadas

Aquisição de mais licenças

A qualquer momento de seu ciclo de faturamento, é possível adquirir mais licenças para o LastPass Enterprise.

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. No painel de administração, clique em Comprar licenças.
  3. Na próxima página, os seguintes dados são exibidos:
    • Total de licenças válidas
    • Número de licenças em uso
    • Número de licenças disponíveis
    • Número de usuários em sua empresa
    • Data de expiração de sua conta
  4. Clique em Adquirir licenças adicionais.
  5. Em Número de licenças, adicione o número total de licenças que você deseja. Observação: Os custos da licença são proporcionais à quantidade restante do período de faturamento do LastPass Enterprise.
  6. Quando estiver pronto, clique em Adquirir LastPass Enterprise.
  7. Analise os detalhes da compra, insira o número de seu cartão de crédito/débito, data de expiração e o código de segurança.
  8. Quando terminar, clique em Pagar. Observe que todas as suas licenças (tanto as existentes quanto as novas) agora terão a mesma data de expiração.

Renovar suas licenças

As licenças do LastPass Enterprise não são renovadas automaticamente no fim do seu período de faturamento, mas você pode renovar sua assinatura manualmente no último mês do seu ciclo de faturamento antes da expiração da licença. Para renovar manualmente a mesma quantidade de licenças, vá para o Console de administração, depois vá para Comprar licençasRenovar e siga as Etapas 6–8 da seção anterior.