Como compro mais licenças do LastPass Enterprise?

Assim que você tiver se registrado para uma conta do LastPass Enterprise (versão paga ou de avaliação), é possível adquirir mais licenças para sua base de usuários. Você também pode renovar as licenças manualmente dentro de um mês antes da expiração do período de faturamento.

Observação: está vendo algo diferente? Saiba como navegar pelo novo Console de administração.

Console de administração do Enterprise com Painel Licenças compradas selecionadas

Aquisição de mais licenças

A qualquer momento de seu ciclo de faturamento, é possível adquirir mais licenças para o LastPass Enterprise.

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. No painel de administração, clique em Comprar licenças.
  3. Na próxima página, os seguintes dados são exibidos:

• Total de licenças válidas
    • Número de licenças em uso
    • Número de licenças disponíveis
    • Número de usuários em sua empresa
    • Data de expiração de sua conta

4. Clique em Adquirir licenças adicionais.
  5. Em Número de licenças, adicione o número total de licenças que você deseja.

Observação: Os custos da licença são proporcionais à quantidade restante do período de faturamento do LastPass Enterprise.

6. Quando tudo estiver pronto, clique em Adquirir LastPass Enterprise.
  7. Analise os detalhes da compra, insira o número de seu cartão de crédito/débito, data de expiração e o código de segurança.
  8. Quando tudo estiver pronto, clique em Pagar. Observe que agora todas as suas licenças (tanto as existentes quanto as novas) terão a mesma data de expiração.
    Você adquiriu a quantidade desejada de licenças do LastPass Enterprise.

Sobre renovação de licença

As licenças do LastPass Enterprise são renovadas automaticamente no final do seu período de faturamento.