Como imprimo meus sites e notas seguras do LastPass?

O LastPass oferece várias formas de fazer o backup ou armazenar seus dados, e uma delas é a impressão.

Antes de começar:
Observação: As instruções variam dependendo do navegador que estiver usando ao acessar este recurso:
  1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Acesse Opções de conta ou seu endereço de e-mailIdentidades.
  3. Selecione a identidade desejada ou Todas as identidades para obter os dados armazenados que deseja imprimir.
  4. Após selecionar, acesse o ícone do LastPass ativo novamente.
  5. Acesse Opções de conta ou seu endereço de e-mailAvançadoImprimir.
  6. Selecione o tipo do item desejado no painel de navegação à esquerda.
  7. Se solicitado, insira sua senha mestre e clique em Enviar.
Próximo passo:

Depois que seus dados armazenados forem carregados em uma nova guia do navegador, é possível imprimir a lista dos dados de login.