Como imprimo meus sites e notas seguras?

O LastPass fornece a você várias formas de fazer o back-up ou armazenar seus dados, uma delas é a impressão.

Observação: As instruções variarão dependendo do navegador que estiver usando ao acessar este recurso:

1. Em seu navegador, vá para o ícone do LastPass ativo > Mais opções > Identidades e selecione sua identidade desejada ou Todas as identidades para obter o dado armazenado que deseja imprimir.
  2. Depois de selecionar, vá para o ícone do LastPass ativo > Mais opções > Imprimir.
  3. Selecione Sites ou Notas seguras.
  4. Quando solicitado, insira sua senha mestre e clique em Enviar.
  5. Depois que seus dados armazenados forem carregados em uma nova guia do navegador, é possível imprimir a lista dos dados de login.