Como imprimo meus sites e notas seguras do LastPass?

O LastPass fornece várias formas de fazer o backup ou armazenar seus dados, e uma delas é a impressão.

Observação: As instruções variam dependendo do navegador que estiver usando ao acessar este recurso:

1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Siga uma das etapas abaixo (de acordo com sua exibição):
    • Acesse Mais opçõesIdentidades.
    • Acesse Opções de contaIdentidades.
  3. Selecione a identidade desejada ou Todas as identidades para obter os dados armazenados que deseja imprimir.
  4. Após selecionar, acesse o ícone do LastPass ativo novamente.
  5. Siga uma das etapas abaixo (de acordo com sua exibição):
    • Acesse Mais opções > Imprimir.
    • Acesse Opções de contaAvançadoImprimir.
  6. Selecione o tipo do item desejado no painel de navegação à esquerda.
  7. Se for solicitado, insira sua senha mestre e clique em Enviar.
  8. Depois que seus dados armazenados forem carregados em uma nova guia do navegador, é possível imprimir a lista dos dados de login.