Como imprimo os recibos do LastPass?

Você pode imprimir os recibos do LastPass quando conectado à sua conta.  As instruções variam dependendo do tipo de conta e navegador que estiver usando. Os recibos não são enviados pelas notificações por e-mail de faturamento.

Observação:  os titulares de contas do LastPass Teams, Enterprise e Identity precisam ter acesso ao Console de administração para verificar os recibos.

Contas Premium e Free

Para contas do LastPass Premium e Free (que compraram anteriormente o LastPass), o comprador pode imprimir os recibos da seguinte maneira:

1. Efetue login na página Minha conta do LastPass em https://lastpass.com/my.php.
  2. Em Histórico de pagamento, clique em Exibir reciboRecibo completo.
  3. Se desejar, em "Fornecido a", você pode clicar em Indicar endereço completo para adicionar seu endereço ou incluir seu número de IVA para questões tributárias.
  4. Clique com o botão direito em qualquer lugar do recibo e selecione Imprimir.
  5. Escolha as opções de impressão que desejar e clique em Imprimir.

Contas do Families

1. Efetue login no Painel do gerente da família em https://lastpass.com/family/#!/users.
  2. Selecione Minha conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Histórico de pagamento, clique em Exibir reciboRecibo completo.
  4. Se desejar, em "Fornecido a", você pode clicar em Indicar endereço completo para adicionar seu endereço ou incluir seu número de IVA para questões tributárias.
  5. Clique com o botão direito em qualquer lugar do recibo e selecione Imprimir.
  6. Escolha as opções de impressão que desejar e clique em Imprimir.

Contas do Teams, Enterprise e Identity

1. Efetue login no Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Clique no ícone Mais no painel de navegação superior direito e clique em Exibir recibos recentes.
  3. Clique em Exibir recibo para o recibo desejado.
  4. Clique com o botão direito em qualquer lugar do recibo e selecione Imprimir.
  5. Escolha as opções de impressão que desejar e clique em Imprimir.