Como permito o acesso offline ao meu cofre do LastPass?

Ao efetuar login em sua conta do LastPass pelo desktop ou dispositivo móvel enquanto tiver uma conexão com a internet, você estará criando uma versão armazenada em cache de seus dados criptografados na unidade local. Estes são os dados que o LastPass carrega quando você efetua login no LastPass quando está offline. Qualquer extensão do navegador, aplicativo desktop ou móvel do LastPass pode efetuar login sem uma conexão com a internet, e irá para o modo offline quando não houver conexão se tiver permissão para isso.

Observação: Se você tiver uma conta do LastPass Teams, Enterprise ou Identity, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas aplicadas pelo admin do LastPass.

Observe que, se você limpar seu cache local do LastPass, terá que efetuar login enquanto estiver online mais uma vez (pela extensão do navegador ou pelo aplicativo móvel) para recriar seu cache antes de efetuar login usando o acesso offline novamente.

Ativar o acesso offline para sua conta

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Em sua barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Selecione Configurações da conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique na guia Opções de autenticação multifator.
  4. Clique no ícone Editar Editar opção à direita da opção de autenticação multifator desejada.
  5. Para a opção "Ativado", use o menu suspenso para escolher Sim.
  6. Na opção "Permitir acesso offline", use o menu suspenso para selecionar Permitir. Isso armazenará um cofre criptografado localmente, assim você pode efetuar login usando a autenticação multifator em caso de problemas de conexão.
  7. Configure todos os outros campos obrigatórios de seu autenticador (se aplicável) e clique em Atualizar quando terminar.
  8. Insira sua senha mestre e clique em Continuar.
  9. Se você tiver configurado a autenticação multifator para esse autenticador, a tarefa está concluída.  Caso contrário, siga as etapas para registrar seu dispositivo. As instruções variam dependendo do aplicativo autenticador selecionado.

Ativar o acesso offline pelo aplicativo móvel

1. Abra o aplicativo LastPass no dispositivo iOS ou Android.
  2. Na tela de login, toque ou selecione Configurações de login.
  3. Ative a opção Modo offline.
  4. Efetue login no aplicativo com o endereço de e-mail e a senha mestre.

Relacionado

Como limpo o cache local do meu cofre do LastPass?

Como desativo o acesso offline para a autenticação multifator?

Qual é a diferença entre meu cofre local, online e offline?

Por que minhas credenciais são preenchidas antes da solicitação da autenticação multifator?

Ativar a autenticação multifator (usuários)