Como eu permito o acesso offline ao meu cofre?

Ao efetuar login em sua conta do LastPass pelo desktop ou dispositivo móvel enquanto tiver uma conexão com a internet, você estará criando uma versão armazenada em cache de seus dados criptografados na unidade local. Estes são os dados que o LastPass carrega quando você efetua login no LastPass quando está offline. Qualquer extensão do navegador da web, aplicativo desktop ou móvel do LastPass pode efetuar login sem uma conexão com a internet, e irá para o modo offline quando não houver conexão se tiver permissão para isso.

Observação: Se você tiver uma conta do LastPass Teams ou Enterprise, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo admin do LastPass.

Observe que se você limpar seu cache local do LastPass, você terá que efetuar login online mais uma vez para recriar seu cache antes de efetuar login para usar o acesso offline.

Relacionado

Como eu limpo o cache local do meu cofre?

Como eu desativo o acesso offline para a autenticação multifator?

Qual é a diferença entre meu cofre local, online e offline?

Por que minhas credenciais são preenchidas antes da solicitação da autenticação multifator?

Ativar a autenticação multifator (usuários)