Como exporto os dados armazenados do LastPass usando um arquivo CSV genérico?

Você pode exportar o conteúdo do cofre do LastPass como um arquivo CSV para manter uma cópia segura.

Importante: essas etapas só podem ser executadas usando a extensão do navegador do LastPass.
  1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre, depois clique em Login.
  3. Clique no ícone do LastPass ativo .
  4. Acesse Opções de conta OU na parte inferior do menu e selecione Avançado > Exportar > Arquivo CSV do LastPass.
  5. Se solicitado, insira sua senha mestre e clique em Continuar.

Resultado: é baixado um arquivo CSV contendo seus dados.

Você exportou com sucesso os dados do cofre do LastPass no formato CSV.