Como exporto minhas identidades do cofre do LastPass?

Se você tiver configurado as identidades do cofre do LastPass, é possível exportar os dados armazenados para todas as identidades ou identidades individuais.

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Na barra de ferramentas principal na parte superior da página, use o menu suspenso de conta do usuário para selecionar a identidade do cofre desejada ou selecione Todas para selecionar todas as identidades.
  3. Quando solicitado, insira sua senha mestre e clique em Continuar. Se desejar, é possível marcar a caixa para ativar a opção Não perguntar novamente por e usar o menu suspenso para selecionar o período.
  4. No painel de navegação à esquerda do cofre, acesse Mais opçõesAvançadoExportar.
  5. Quando solicitado, insira sua senha mestre e clique em Continuar.
  6. Os dados exportados serão abertos em uma nova guia do navegador, e lá você poderá imprimir ou copiar o conteúdo para um editor de texto e salvar.