Como exporto meus dados do cofre do LastPass como um arquivo criptografado do LastPass?

Exporte os dados do cofre do LastPass como um arquivo criptografado, que você pode importar de volta para o LastPass a qualquer momento.

Atenção: para exportar usando este método, você precisa usar a extensão do navegador do LastPass.
Importante: será necessário criar uma senha de criptografia de uso único, que será usada para decodificar o arquivo exportado quando ele for importado para o LastPass.
  1. Clique no ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
  3. Clique no ícone do LastPass LastPass.
  4. Acesse Opções de conta ou seu endereço de e-mail > Avançado > Exportar > Arquivo criptografado do LastPass.
  5. Se for solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.
  6. Crie uma chave de criptografia e confirme: A chave precisa ter pelo menos 12 caracteres e deve incluir pelo menos 1 número, 1 letra maiúscula e 1 letra minúscula.

Aviso: não é possível recuperar a chave de criptografia de uso único caso ela seja esquecida. Só você sabe qual é a chave, que será usada para decodificar com segurança os dados exportados quando eles forem importados para o LastPass. Se você esquecer a chave de criptografia, poderá criar uma nova exportando os dados do cofre novamente.

7. Clique em Continuar.

É baixado um arquivo CSV contendo seus dados.

Você exportou com sucesso os dados do cofre do LastPass no formato CSV.
Próximo passo: Você pode importar o arquivo criptografado do LastPass contendo os dados do cofre de volta para o LastPass.