Como exporto meus itens do assistente de formulário do LastPass?

Exporte itens do assistente de formulário do cofre do LastPass para que você possa salvar uma cópia.

Importante: essas etapas só podem ser executadas usando a extensão do navegador do LastPass.
  1. Clique no ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
  3. Clique no ícone do LastPass LastPass    na barra de ferramentas.
  4. Acesse Opções de conta > Avançado > Exportar > Assistente de formulário.
  5. Se for solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.

Resultado: é baixado um arquivo CSV contendo seus dados.

Você exportou com sucesso os itens do assistente de formulário do LastPass no formato CSV.