Como combino duas contas do LastPass?

Você pode combinar duas contas do LastPass Free e/ou Premium exportando o conteúdo do cofre de uma conta e importando para a outra. Após a migração dos itens do cofre, você pode cancelar a assinatura (se aplicável) e excluir a conta que não está mais em uso.

Observação: para combinar as contas do LastPass Families, Teams, Enterprise ou Identity entre em contato com o Atendimento ao Cliente do LastPass.

Etapa 1: Exportar os dados do cofre do LastPass

Você pode exportar os dados do cofre do LastPass e, se tiver configurado identidades do cofre, também precisará exportar os dados armazenados para todas as identidades.

Etapa 2: Importar os dados do cofre do LastPass

Agora, você pode importar os dados do cofre exportados na etapa anterior.

Observação: o LastPass não pode importar itens para pastas compartilhadas. Para importar esses itens, remova o texto "Shared-" ("Compartilhado-") da coluna Grupo do arquivo .csv exportado para cada entrada de item compartilhado.

Etapa 3: Confirmar se todos os dados do cofre do LastPass foram migrados

Efetue login na conta do LastPass que será sua conta principal (aquela para a qual você acabou de importar os dados) e confirme se todos os dados armazenados foram migrados, incluindo os dados armazenados nas identidades do cofre, caso tenham sido configuradas.

Etapa 4: Cancelar a assinatura do LastPass Premium da conta não usada (se aplicável)

Se você estiver combinando duas contas do LastPass Premium, pode cancelar a assinatura do Premium para desativar a renovação automática da conta que não será mais usada.

Etapa 5: Excluir uma conta do LastPass não usada

Após confirmar que todos os seus dados do cofre do LastPass foram migrados para a nova conta principal, você pode excluir a conta não usada se ela não for mais necessária.