Como sincronizo manualmente os dados da minha conta do LastPass?

Se você adicionou ou atualizou dados armazenados em sua conta recentemente, mas ainda não está vendo as alterações no cofre do LastPass, é possível forçar uma sincronização usando a extensão do navegador do LastPass.

1. Clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre, depois clique em Login.

Resultado: é exibido um ícone ativo do LastPass ícone do LastPass ativo, e agora você está conectado.

3. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas.
  4. Acesse Opções de conta ou seu endereço de e-mail > Avançado > Atualizar sites para forçar a sincronização dos dados de seu cofre.

Solução de problemas: Se os problemas de sincronização do cofre não forem resolvidos, você pode limpar o cache local de sua sessão ativa da seguinte forma:

1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas.
    2. Acesse Opções de conta ou seu endereço de e-mail > Avançado > Limpar cache local.
    3. Efetue logout do LastPass e depois efetue login novamente para acessar o cofre e confirmar se os dados foram sincronizados.