Como gerencio minhas regras de URL como um administrador do Enterprise?

Como um administrador do LastPass Enterprise, você pode determinar como deseja que o LastPass trate seus URLs específicos que seus usuários visitarão se eles estiverem usando mais de um conjunto de credenciais para um site. Há três tipos de comportamentos de correspondência de URL que você pode controlar – caminho, host e porta – e você pode escolher adicionar mais de uma dessas regras a serem usadas para exibir uma quantidade menor de entradas de login para seus usuários.

Correspondência de caminho

Se seus usuários tiverem mais de um conjunto de credenciais para um site (por exemplo, Website.com/path1 e Website.com/path2), você pode especificar uma regra de “/path1” para fornecer as credenciais somente para Website.com/path1 e não para Website.com/path2. Para especificar uma regra desse tipo para corresponder a um caminho de acordo com o domínio, faça o seguinte:

1. Efetue login e acesse o console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vá para Opções avançadasOpções do EnterpriseRegras de URL.
  3. Clique em Adicionar nova regra.
  4. Insira as informações de Domínio ou host e Caminho, especifique se deseja uma Correspondência exata do host e/ou uma Correspondência exata da porta e clique em Adicionar.
  5. Esta regra agora foi aplicada a todos os usuários em sua conta do LastPass Enterprise.

Correspondência de host

Se seus usuários tiverem um conjunto de credenciais para “Website.com" e outro conjunto de credenciais para um de seus subdomínios, "Help.website.com", você pode controlar o comportamento do LastPass ao especificar uma regra de correspondência do host. Por exemplo, você poderia especificar uma regra para o LastPass fornecer as credenciais de usuário somente para "Website.com", e não para "Help.website.com". Para especificar uma regra desse tipo, faça o seguinte:

1. No Console de administração, vá para Opções avançadasOpções do EnterpriseRegras de URL no painel de navegação à esquerda.
  2. Clique em Adicionar nova regra.
  3. Insira um domínio ou host, e para a Correspondência exata do host, especifique um valor de Sim. Clique em Adicionar.
  4. Esta regra agora foi aplicada a todos os usuários em sua conta do LastPass Enterprise.

Correspondência de porta

Seus usuários podem ter diferentes credenciais para diferentes portas no mesmo site (uma porta é especificada no fim de um URL e é seguido diretamente por uma vírgula; em https://Website.com:7634, a porta é 7634). Por exemplo, seus usuários poderiam ter um conjunto de credenciais para https://Amazon.com:7634 e um outro conjunto de credenciais para https://Website.com:8547. Para instruir o LastPass a fornecer somente as credenciais para uma porta, faça o seguinte:

1. No Console de administração, vá para Opções avançadasOpções do EnterpriseRegras de URL no painel de navegação à esquerda.
  2. Clique em Adicionar nova regra.
  3. Insira um domínio ou host, e para a Correspondência exata da porta, especifique um valor de Sim. Clique em Adicionar.
  4. Esta regra agora foi aplicada a todos os usuários em sua conta do LastPass Enterprise.