Como gerencio as atualizações automáticas da extensão do navegador do LastPass?

Quando o LastPass atualiza a extensão do navegador, a atualização é feita automaticamente em cada navegador. Em seguida, as atualizações são feitas pelo navegador ou pelo sistema operacional (com exceção do Internet Explorer). As atualizações automáticas são ativadas por padrão.

Se você não deseja instalar as atualizações do LastPass automaticamente, pode desativá-las em alguns navegadores, se for compatível.

Observação:  algumas configurações do navegador podem ser gerenciadas pelo administrador de sua empresa (se aplicável).

Chrome

As atualizações automáticas da extensão do navegador do LastPass não podem ser desativadas no Chrome.

Edge

As atualizações automáticas da extensão do navegador do LastPass não podem ser desativadas no Edge.

Opera

As atualizações automáticas da extensão do navegador do LastPass não podem ser desativadas no Opera.