Como efetuo login no painel do gerente da família?

Após se inscrever para o LastPass Families, você poderá acessar o painel do gerente da família para gerenciar a conta.

Restrição: você precisa ter a função de gerente da família para realizar essas ações.
  1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Selecione Gerenciar família no painel de navegação à esquerda.

Seu painel de gerente da família será carregado em uma nova guia do navegador.