Como integro o Symantec VIP à minha conta do LastPass Business?

LastPass Business oferece suporte à autenticação Symantec VIP. Para fazer esta integração, você precisa fornecer ao LastPass um certificado do Symantec VIP.

Obrigatório para instalação:

• Conta do Symantec VIP
  • LastPass Business conta

Etapa 1: Baixar o certificado do Symantec VIP para o LastPass

Etapa 2: Configurar a integração do Symantec VIP no LastPass Business

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Acesse Opções avançadasOpções de negócios > Opções de autenticação multifator > Symantec VIP.
  3. Carregue seu certificado no formato PEM.
  4. Insira a Senha do certificado.
  5. Clique em Atualizar quando terminar.

Etapa 3: Ativar o Symantec VIP como opção de autenticação multifator

1. No Console de administração, acesse o Opções avançadasOpções de negócios > Opções de autenticação multifator.
  2. Em " Opções de autenticação multifator ativadas " ativar a opção do Symantec VIP .

Etapa 4: Adicionar e configurar uma política de autenticação multifator

1. No Console de administração, acesse ConfiguraçõesPolíticas no painel de navegação à esquerda.
  2. Clique em Adicionar políticae escolha uma das seguintes políticas:
  3. Em Multifator, selecione Exigir uso da opção de autenticação multifator
  4. Selecione a lista de usuários desejada para a qual essa política deve ser aplicada.
  5. Insira notas para obter mais informações sobre esta política (opcional).
  6. Clique em Salvar quando terminar.

Etapa 5: Orientar os usuários a configurar a autenticação multifator

Após concluir as etapas acima, seus usuários poderão configurar e ativar a autenticação multifator para o LastPass Business conta.

Sobre a remoção de usuários ativados com Symantec VIP

A integração Symantec VIP está associada ao seu LastPass Business conta. Se você remover usuários de sua conta corporativa sem desativar a Symantec VIP como opção de autenticação multifator, esses usuários poderão ficar bloqueados da conta do LastPass (se for convertida em uma conta do LastPass Free) após a remoção.

Por esse motivo, recomendamos desativar o Symantec VIP para usuários que você planeja remover da seguinte maneira:
  1. Acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração.
  2. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Marque as caixas ao lado dos usuários desejados.
    Dica: Para ordenar por usuários ativados com o Symantec VIP, clique no Multifator linha do cabeçalho da coluna para a tabela de usuários.
  4. Selecione Mais ações > Desativar autenticação multifator para usuários selecionados.
  5. Clique em OK para confirmar.

Você desativou o Symantec VIP para seus usuários selecionados e agora pode remover esses usuários de sua conta corporativa sem risco de bloqueio (se as contas forem convertidas em contas do LastPass Free).