Como integro o SecureAuth à minha conta do LastPass Business?

O LastPass Business oferece suporte à autenticação SecureAuth. Para realizar esta integração, você precisa fornecer ao LastPass seu ID do aplicativo, a chave do aplicativo e o realm do SecureAuth.

Obrigatório para instalação:

• Conta SecureAuth
  • LastPass Business conta

Etapa 1: Obtenha as credenciais de aplicativo da API de autenticação do SecureAuth

1. Siga as instruções do artigo Seção API de autenticação.
  2. Copie os seguintes valores e salve-os em um editor de texto:
    • ID do aplicativo
    • Chave do aplicativo
    • Domínio

Etapa 2: Configure a integração do SecureAuth no LastPass Business

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Acesse Opções avançadasOpções de negócios > Opções de autenticação multifator > SecureAuth.
  3. Insira o id do aplicativo, Chave do aplicativoe Domínio que você copiou Etapa 1.
  4. Clique em Atualizar quando terminar.

Etapa 3: Ativar a opção de autenticação multifator no SecureAuth

1. No Console de administração, acesse o Opções avançadasOpções de negócios > Opções de autenticação multifator.
  2. Em " Opções de autenticação multifator ativadas " ativar a opção do SecureAuth .

Etapa 4: Adicionar e configurar uma política de autenticação multifator

1. No Console de administração, acesse ConfiguraçõesPolíticas no painel de navegação à esquerda.
  2. Clique em Adicionar políticae escolha uma das seguintes políticas:
  3. Em Multifator, selecione Exigir uso da opção de autenticação multifator
  4. Selecione a lista de usuários desejada para a qual essa política deve ser aplicada.
  5. Insira notas para obter mais informações sobre esta política (opcional).
  6. Clique em Salvar quando terminar.

Etapa 5: Orientar os usuários a configurar a autenticação multifator

Após concluir as etapas acima, seus usuários poderão configurar e ativar a autenticação multifator para o LastPass Business conta.

Sobre a remoção de usuários ativados com SecureAuth

A integração do SecureAuth está associada ao seu LastPass Business conta. Se você remover usuários de sua conta corporativa sem desativar o SecureAuth como opção de autenticação multifator, esses usuários poderão ficar bloqueados da conta do LastPass (se for convertida em uma conta do LastPass Free) após a remoção.

Por esse motivo, recomendamos desativar o SecureAuth para os usuários que você planeja remover da seguinte maneira:
  1. Acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração.
  2. Selecione Usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Marque as caixas ao lado dos usuários desejados.
    Dica: Para ordenar por usuários ativados com o SecureAuth, clique no Multifator linha do cabeçalho da coluna para a tabela de usuários.
  4. Selecione Mais ações > Desativar autenticação multifator para usuários selecionados.
  5. Clique em OK para confirmar.

Você desativou o SecureAuth para os usuários selecionados e agora pode remover esses usuários de sua conta corporativa sem risco de bloqueio (se as contas forem convertidas em contas do LastPass Free).